opal_d11222

あじまビューティークリニックの二重切開・クマ治療の術後経過

ケトル

2021年12月24日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 自分がやりたい納得できた施術方法の説明があった、カウンセリング時に合う合わないや出来る出来ない等ハッキリしていたことが良かったため

・症例写真が好み

三重のため、毎日不安定な幅でした。 10代からメザイクやのりを使う日もあれば、必要な時もあったりとしてました。 35歳になり、まぶたのたるみが少し出てきた辺りでメザイクだけではどうにもならずハッキリとしたラインが取れなくなったので余った皮膚切除もしたほうがスッキリすると思い切開にしました。 クマについては、メイクではカバー出来ない膨らみが気になっていたので一緒に施術して頂こうと思いました。

洗顔し着替え、施術の流れ説明。 デザイン決めたあとに腕に血圧計と酸素系?指に装着、麻酔点滴して、四肢を固定。 あとは横になって点眼麻酔?をして眠ってしまうだけです。 腕の麻酔注射するだけが痛いだけですが、目の麻酔打つ事への痛みを考えることが無かったので安心でした。

体が冷えてしまっていて寒かったのですが、足元に湯たんぽ用意して頂きかなり助かりました。

メザイクを10代からやり続け約20年間経ってしまいましたが、今の年齢でやってよかったなと思ってます。 学生時代は部活に忙しく出来なかった&目を強く擦ってたりで埋没等合わなかった事でしょう。 ダウンタイムやケアをちゃんと行える今で良かったと思います。 一応子供達には報告してダウンタイム中の酷い顔も拒否反応はしてませんし笑ってます。