_____vav

エートップ美容整形外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

2018年12月22日

イ先生

前回キツネラインをしたときのスタッフさんの対応が良かったから。 症例も好みのものばかりで、比較的ダウンタイムが少なそうだったから。

ただの埋没にしようと思っていたのですが、カウンセリング時に目を開ける力が弱い方だと指摘されたので目つき矯正にしました。

イ先生のカウンセリングは割と淡白で心配になりましたが、あなたにはこういう方が似合うなど、先生の説明が納得できるものだったので、先生の美的感覚に任せようと思いました。 通訳さんは相変わらず綺麗で優しい方でした🌸前回、キツネラインをしたときに新人とひてわたしの通訳の研修をしていた方で、わたしが再びエートップで手術をすると聞いて、わたしが通訳を担当したい!と言ってくれたそうです☺️嬉しい、、

• ynyn0523
    さかな

1/4にえートップで、目尻とキツネをやるものです!!とっても綺麗で羨ましいです!😭

🥕ニンニクちゃん🥕

@さかなそう言っていただけてとても嬉しいです😭💘 わたし自身、目尻もキツネも大満足しているので、さかなさんも無事成功されることを願っています☺️🌸

• schoahermso88
    ♥ S ♥

コメント失礼致します!エートップさんで行われている目尻靭帯移動はタレ目形成術でしたでしょうか??(><)

🥕ニンニクちゃん🥕

@♥ S ♥エートップさんから送られてきたわたしが行った手術一覧は目つき矯正、目頭切開、目尻切開(靭帯移動式)、タレ目形成術後という風に記載されていたので、タレ目形成と目尻靭帯移動は別だと思います! むしろ目尻切開が靭帯移動みたいです☺︎! 参考になれば嬉しいです❤︎

わらたん成人済み

コメント失礼致します😌目元すっごく可愛いです💕 エートップで4月上旬にイ先生に行ってもらうのですが、もしよければ目元を参考にした人を教えていただいてもよろしいですか? もし参考にした人がいないようでしたらニンニクちゃんさんを参考にさせて頂いてもよろしいでしょうか?(><)

🥕ニンニクちゃん🥕

@わらたん成人済みありがとうございます😭そう言っていただけて嬉しいです(;_;)❤︎ わたしは橋本環奈ちゃんの写真を見せました!☺︎ もちろんわたしを参考にしていただいても構いません☺️

わらたん成人済み

@🥕ニンニクちゃん🥕お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます! 続けて質問をしてしまい申し訳無いのですが💦 閉じた感じではどうですか違和感などはありますか? 友達に目尻の切開をした子が目が乾くと言っていたのですが、ニンニクちゃんさんはどうでしょうか?

🥕ニンニクちゃん🥕

@わらたん成人済み感覚とした違和感はないのですが、やはり目を閉じたときや伏し目をしたときはまだ食い込み感はあります(;_;) わたしの場合は、目尻切開をしてから目ヤニや涙が多く出るようになり、アイラインが取れやすくなりました😭

わらたん成人済み

@🥕ニンニクちゃん🥕お返事ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね💦 二重はするつもりでいるのですが、全切開か二重埋没か悩んでいまして、目尻切開もするかどうかを悩んでいましたので、参考にさせて頂きます!

🥕ニンニクちゃん🥕

@わらたん成人済みとんでもないです☺︎ わらたんさんがさらにお綺麗になられますように😌❤︎

• hrnsho_0129_kp
    👑

コメント失礼します!エートップの、埋没だけのお値段って分かりますか…??

• s2emi123
    エール

コメント失礼します。 エートップで施術予定です。 良ければ教えて頂きたいのですが、 空港はどこが近いですか? どこを利用されましたか? あと、渡米の際、ゲストハウスに泊まるつもりなのですが、ニンニク様はどこに泊まられたのか教えて頂きたいです。 近場が良いなと思ってるのですが、なかなか見つからずです。

🥕ニンニクちゃん🥕

@👑遅くなってごめんなさい🙏🙇‍♂️ わたしが問い合わせた時は、埋没だけで40〜59万ウォンでした!☺︎

🥕ニンニクちゃん🥕

@エール空港は金浦空港の方が近いですが、金浦空港行きの飛行機はあまり無いので、わたしはいつも仁川空港を利用しています☺︎ わたしはこの時OASIS HOSTELというゲストハウスを利用しました! エートップまで徒歩5分かからないくらいなので近いと思います! 参考になれば嬉しいです❤︎

• tgmgm
    ななみ

コメント失礼します🙇‍♀️ エートップの部分切開法のお値段わかりますか? 値段によってやるかやらないか悩んでいるので教えて貰いたいです、、

🥕ニンニクちゃん🥕

@ななみ部分切開だと確か90万ウォンだったと思います!☺︎

• tgmgm
    ななみ

ありがとうございます! 二重幅本当に綺麗なので参考にしたいです😭

• kwhnk04
    m

こんばんわ!とても私のタイプな目です!ほんとに可愛いです…🥰私もエートップで目尻やるので参考にさせてもらいます!

• Gby_e4_G
    はきだめ

ニンニクさんはじめまして! ニンニクさんのとっても可愛い目元を見て私もエートップに行こうと決めました! 質問なのですが、渡航費とは別でお金はいくら持っていかれましたか? 宿泊の日数も教えて頂けると嬉しいです…!

• GIHACHI__

コメント失礼します!タレ目形成は今回はこの施術には含まれてますか??👀

🥕ニンニクちゃん🥕

@ななみありがとうございます(´;ω;`) こんなのでよければいくらでも❤︎ また何かあったら聞いてください☺︎

🥕ニンニクちゃん🥕

@m嬉しいですありがとうございます(;_;)❤︎ エートップでされるんですね☺︎!! mさんがもっとお綺麗になりますように🥺

🥕ニンニクちゃん🥕

@はきだめ嬉しいですありがとうございます😭❤︎ 今回は手術前日、当日に宿泊し、翌日検診後帰国という2泊3日でした!なので手術代、渡航費、ホテル代とは別に現金では3万円ほどしか持って行きませんでした!これは現地での交通費や食費として使い、お土産などはカードを使いました☺︎今回はそんなにお土産も買わなかったのでカードも使ったのは3万円くらいだったかと思います☺️ 参考になれば嬉しいです❤︎

🥕ニンニクちゃん🥕

@はい!今回の手術に含まれています☺️❤︎

• Gby_e4_G
    はきだめ

@🥕ニンニクちゃん🥕ご丁寧な返信ありがとうございます( ¨̮ ) とても参考になりました! ニンニクさんお顔だけじゃなく内面も美しい方なのですね! 本当にありがとうございます!

🥕ニンニクちゃん🥕

@はきだめそういっていただけて嬉しいです😭💓 はきだめさんがさらにお綺麗になられますように😌❤︎

• kirinrannn
    kiki

こんにちは! とても綺麗なのでお尋ねしたいのですが、目つき修正とは詳しくはなんの手術をされたのでしょうか? 宜しくおねがいいたします!

🥕ニンニクちゃん🥕

@kikiこんにちは☺︎ 目つき矯正とは眼瞼下垂手術のことです! 目を開ける筋肉が弱く、黒目がしっかりと見えていない人が適用です! その弱い筋肉を引き上げて縫い、目をしっかりと開けられるようにするのが目つき矯正です☺️

• kumano
    かずのすけ

眼瞼下垂は抜糸ないんですかー?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分