エートップ美容整形外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過日記

🥕ニンニクちゃん🥕
2018年12月22日
エートップ美容整形外科

イ先生

前回キツネラインをしたときのスタッフさんの対応が良かったから。 症例も好みのものばかりで、比較的ダウンタイムが少なそうだったから。

ただの埋没にしようと思っていたのですが、カウンセリング時に目を開ける力が弱い方だと指摘されたので目つき矯正にしました。

イ先生のカウンセリングは割と淡白で心配になりましたが、あなたにはこういう方が似合うなど、先生の説明が納得できるものだったので、先生の美的感覚に任せようと思いました。 通訳さんは相変わらず綺麗で優しい方でした🌸前回、キツネラインをしたときに新人とひてわたしの通訳の研修をしていた方で、わたしが再びエートップで手術をすると聞いて、わたしが通訳を担当したい!と言ってくれたそうです☺️嬉しい、、

2019年01月05日

術後2週間です! 1、2枚目はメイクなし、3枚目はメイクありで笑ったときの目です☺︎ 腫れも引き幅も自然になってきました!❤︎ みんなにも二重綺麗!!と言われます☺️ 手術してよかったです❤︎

2018年12月30日

術後8日目です。 メイクしてます💄(ほんとはダメだけど...) 一昨日目尻目頭とも国内で抜糸しました! 右目の目尻がかなり食い込んでいたみたいですごく痛かったです😭😭 抜糸してからだいぶ腫れがひきました! が、食い込みはまだまだあります😢 目尻のパックリ感もまだまだあります😢 でもアイテープをしなくなり、アイシャドウも綺麗に塗れるようになってメイクが楽しいです☺️♡

2018年12月27日

術後4日目です。 少しずつ腫れは引いている気はしますが、まだまだ食い込みが激しいので整形感はあります😭 目尻の痛みも常にあるので、早く抜糸がしたいです😢

2018年12月25日

術後3日目です! かなり腫れが引きました🌸 目の中の内出血も結膜浮腫もないのでなんとか人前には出られますが、食い込みはすごいので整形した感は凄いです(;_;) はやく腫れが引きますように、、

2018年12月22日

手術当日です。 手術直後は目が全く開かなかったため、しばらく回復室で休ませていただきました。その後、一瞬開けられるくらいまで回復したので、やっとの思いでホテルまで歩いて帰りました。ホテルに着いたら薬を飲み、3時間ほど寝たらかなり目も開くようになりました👀 わたしは目を近づけたくなかったので、目頭がそこまで切られていなくて安心しました☺️ そして綺麗なインアウトライン、粘膜が見えてないのにしっかりと目尻が下がっていることにもとても感動です✨ イ先生の美的感覚にお任せして正解でした🙆‍♀️ まだまだ腫れがすごいので、これから引いて行くのが楽しみです🌸

• かずのすけ9ヶ月前

眼瞼下垂は抜糸ないんですかー?

• @kikiこんにちは☺︎ 目つき矯正とは眼瞼下垂手術のことです! 目を開ける筋肉が弱く、黒目がしっかりと見えていない人が適用です! その弱い筋肉を引き上げて縫い、目をしっかりと開けられるようにするのが目つき矯正です☺️

• kiki1年前

こんにちは! とても綺麗なのでお尋ねしたいのですが、目つき修正とは詳しくはなんの手術をされたのでしょうか? 宜しくおねがいいたします!

• @はきだめそういっていただけて嬉しいです😭💓 はきだめさんがさらにお綺麗になられますように😌❤︎

• @🥕ニンニクちゃん🥕ご丁寧な返信ありがとうございます( ¨̮ ) とても参考になりました! ニンニクさんお顔だけじゃなく内面も美しい方なのですね! 本当にありがとうございます!

• @はい!今回の手術に含まれています☺️❤︎

• @はきだめ嬉しいですありがとうございます😭❤︎ 今回は手術前日、当日に宿泊し、翌日検診後帰国という2泊3日でした!なので手術代、渡航費、ホテル代とは別に現金では3万円ほどしか持って行きませんでした!これは現地での交通費や食費として使い、お土産などはカードを使いました☺︎今回はそんなにお土産も買わなかったのでカードも使ったのは3万円くらいだったかと思います☺️ 参考になれば嬉しいです❤︎

• @m嬉しいですありがとうございます(;_;)❤︎ エートップでされるんですね☺︎!! mさんがもっとお綺麗になりますように🥺

• @ななみありがとうございます(´;ω;`) こんなのでよければいくらでも❤︎ また何かあったら聞いてください☺︎

• 1年前

コメント失礼します!タレ目形成は今回はこの施術には含まれてますか??👀

• ニンニクさんはじめまして! ニンニクさんのとっても可愛い目元を見て私もエートップに行こうと決めました! 質問なのですが、渡航費とは別でお金はいくら持っていかれましたか? 宿泊の日数も教えて頂けると嬉しいです…!

• m1年前

こんばんわ!とても私のタイプな目です!ほんとに可愛いです…🥰私もエートップで目尻やるので参考にさせてもらいます!

• ななみ1年前

ありがとうございます! 二重幅本当に綺麗なので参考にしたいです😭

• @ななみ部分切開だと確か90万ウォンだったと思います!☺︎

• ななみ1年前

コメント失礼します🙇‍♀️ エートップの部分切開法のお値段わかりますか? 値段によってやるかやらないか悩んでいるので教えて貰いたいです、、

• @エール空港は金浦空港の方が近いですが、金浦空港行きの飛行機はあまり無いので、わたしはいつも仁川空港を利用しています☺︎ わたしはこの時OASIS HOSTELというゲストハウスを利用しました! エートップまで徒歩5分かからないくらいなので近いと思います! 参考になれば嬉しいです❤︎

• @👑遅くなってごめんなさい🙏🙇‍♂️ わたしが問い合わせた時は、埋没だけで40〜59万ウォンでした!☺︎

• エール2年前

コメント失礼します。 エートップで施術予定です。 良ければ教えて頂きたいのですが、 空港はどこが近いですか? どこを利用されましたか? あと、渡米の際、ゲストハウスに泊まるつもりなのですが、ニンニク様はどこに泊まられたのか教えて頂きたいです。 近場が良いなと思ってるのですが、なかなか見つからずです。

• 👑2年前

コメント失礼します!エートップの、埋没だけのお値段って分かりますか…??

• @わらたん成人済みとんでもないです☺︎ わらたんさんがさらにお綺麗になられますように😌❤︎

• @🥕ニンニクちゃん🥕お返事ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね💦 二重はするつもりでいるのですが、全切開か二重埋没か悩んでいまして、目尻切開もするかどうかを悩んでいましたので、参考にさせて頂きます!

• @わらたん成人済み感覚とした違和感はないのですが、やはり目を閉じたときや伏し目をしたときはまだ食い込み感はあります(;_;) わたしの場合は、目尻切開をしてから目ヤニや涙が多く出るようになり、アイラインが取れやすくなりました😭

• @🥕ニンニクちゃん🥕お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます! 続けて質問をしてしまい申し訳無いのですが💦 閉じた感じではどうですか違和感などはありますか? 友達に目尻の切開をした子が目が乾くと言っていたのですが、ニンニクちゃんさんはどうでしょうか?

• @わらたん成人済みありがとうございます😭そう言っていただけて嬉しいです(;_;)❤︎ わたしは橋本環奈ちゃんの写真を見せました!☺︎ もちろんわたしを参考にしていただいても構いません☺️

• コメント失礼致します😌目元すっごく可愛いです💕 エートップで4月上旬にイ先生に行ってもらうのですが、もしよければ目元を参考にした人を教えていただいてもよろしいですか? もし参考にした人がいないようでしたらニンニクちゃんさんを参考にさせて頂いてもよろしいでしょうか?(><)

• @♥ S ♥エートップさんから送られてきたわたしが行った手術一覧は目つき矯正、目頭切開、目尻切開(靭帯移動式)、タレ目形成術後という風に記載されていたので、タレ目形成と目尻靭帯移動は別だと思います! むしろ目尻切開が靭帯移動みたいです☺︎! 参考になれば嬉しいです❤︎

• ♥ S ♥2年前

コメント失礼致します!エートップさんで行われている目尻靭帯移動はタレ目形成術でしたでしょうか??(><)

• @さかなそう言っていただけてとても嬉しいです😭💘 わたし自身、目尻もキツネも大満足しているので、さかなさんも無事成功されることを願っています☺️🌸

• さかな2年前

1/4にえートップで、目尻とキツネをやるものです!!とっても綺麗で羨ましいです!😭

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前