yu____pi_

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

6㎞

2021年12月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い トリビュー、口コミをみて評価が高く、好みの仕上がりだった モニターで安く受けられる

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

童顔、丸顔がコンプレックスで大人顔、横顔に変化をつけたかった、 口コミがよかった

初めてだったこともおりビビりっていましたが、ドクターも看護師さんもとても親切な方でした。 痛みもチクッとしたくらいで全く痛くなかったです あっという間に終わりました!

気さくで親切な方でした。 親身になってカウンセリングでお話ししていただきました。

今回はモニターで受けたのですがお手頃な価格で追加料金もなく記載の料金で受けれたので素晴らしいと思いました! 本当にやってよかったです!!