yurrn

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年12月22日

こちらのアプリでたくさんの症例を見て、津田先生のデザインが好みだったのと、良心的な金額だったため。

もともと眼瞼下垂気味+三白眼で、目つきが悪く、アイプチをしていたのですが、瞼が弛んできたのでアイプチを卒業したかったためです。

休日ということもあり、 先生はかなりお忙しそうでしたが、 一般的な二重の仕組みや、自分の目の構造と瞼の状態で出来ること出来ないことをしっかり説明してくれながらも、こちらの希望も汲み取って丁寧に検討していただきました。 好みの二重を叶えてくれる、というよりは 自分の目にあったデザインを提案していただくタイプです。(私にはそっちのがありがたかったです。) カウンセラーさん、看護師さんもみんな美人で終始優しかったです。

カウンセラーさんから、オプションの笑気麻酔は、麻酔注射の「痛みをなくす」ものではなく、意識を逸らして恐怖をなくすものだと教えてもらいました。 お酒が飲めないこと、施術後に長距離移動があることを伝えると、なくてもいいと思いますと言っていただきました。 結果、恐怖も痛みもほとんどなかったので、私の場合は無くて良かったと思いました。

• chisa10
    chichipo

私も津田先生に1月やって頂きます!参考になる経過日記ありがとうございます。質問で、マツエクは付けたままの施術で問題なかったですか?

• yurrn
    キミ

@chichipoご質問ありがとうございます! 私もいつもはマツエクをつけているのですが、やはり衛生面が気になったため、施術前にまつ毛パーマに切り替えました。施術後数日間はいつもより目やにが多かったりしたので、自まつ毛だけにしておいて良かったかなと、個人的には思っております。 chichipo様も満足のいく施術になりますように!

• chisa10
    chichipo

@キミ私もまつげパーマに切り替えてみようとおもいます!ご返信ありがとうございます(≧∇≦)

• Mako0429
    Machan.

水の森美容外科で埋没を受けようと思っているのですが、アンケートモニターなどありましたか?よかったら返信ください🙇‍♂️

• yurrn
    キミ

@Machan.ご質問ありがとうございます! 私は予約の際に、モニターを前提としてお願いしなかったため、当日特に聞かれることはありませんでした。お役に立てず申し訳有りません!

• Mako0429
    Machan.

@キミありがとうございます、参考にします🙇‍♀️🙇‍♀️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階