水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2021年12月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・カウンセリングが良い

笑気麻酔をつけました。

まず二重の最終確認をして、目薬の麻酔をして笑気麻酔をしました。笑気麻酔をした直後の記憶はありません、夢の中にいる気分でした。手術は痛みはなくすごく眩しく涙が止まらなかったです。

親身に寄り添って下さいました。

元々一重で、夜に両面タイプのアイテープを貼って癖付けしていました。

バルバロイちゃん

はじめまして。私も龍田医師に埋没の施術をしていただくことが決まったのですが主さんの目が良すぎてテンション上がりました。その後、糸の緩みなどはどうでしょうか?

andalusite_97c7f8

@バルバロイちゃん術後1ヶ月経ちましたが糸の変化はあまり感じません!埋没楽しみですね⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝目に悩むことがなくなり毎日楽しいです!!

バルバロイちゃん

@andalusite_97c7f8返信ありがとうございます!!変化感じられないとのことで安心しました!!本当に大成功で良かったですね🌸

バルバロイちゃん

@andalusite_97c7f8ごめんなさいお聞きしたいことがあるんですが、とっても腫れが少ないですね…!何か手術の前後で気をつけられたことはありますか?

andalusite_97c7f8

@バルバロイちゃんコメント返信遅くてごめんなさい💧本当に全然腫れなかったです🥲前の日は特に何もしなかったんですけど、術中に出来るだけ力を入れずに下を向くことと(麻酔で全然できてたか分かりませんが笑)、枕をいつもの2倍くらい高くして4日くらい寝てました!あとは冷やし方間違ってるかもなんですけど、スーパーとかにある薄いビニール袋に水と氷入れて冷やしてました!保冷剤だと当てるの痛くて汗 ビニール袋だと目の形にそってくれるので冷やしやすかったです!

バルバロイちゃん

@andalusite_97c7f8丁寧に本当にありがとうございます!!腫れずにこんな可愛い目になったなんて聞けば聞くほど羨ましいです…🤭ビニール袋に入れて冷やしてる方初めて聞いたかもしれません!とても参考になります、確かにその方が冷やしやすそう…!あとは枕を高くすることと、下を向くことですね。私も真似しようと思います。ありがとうございます!!

• komomo0606
    まめ☺︎

初めまして! すごく綺麗で、理想的な形になっているのが羨ましいです、、 私も龍田先生に施術してもらうか、別の医院で自然癒着法にするか迷ってます! 現在、緩みなどはないですか??

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F