axinite_38e284

e:Top clinic(イートップクリニック)の目頭切開・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

A子

2021年12月08日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

長年瞼の弛みと蒙古襞に悩んでいたため。

私は麻酔の効きづらい体質ですが、静脈麻酔を選んだため寝ている間に終わりました。

先生をはじめ看護師さんや受付の方々までとても親切で笑顔に癒されます。

2021年12月18日

抜糸後2日。 すっぴんでは眉下の傷跡が目立つものの、お化粧をすれば特段目立たない。 なお、彼氏は整形した事にまったく気付かなかった。

2021年12月18日

e:Top clinic(イートップクリニック)
東京都港区赤坂3-9-5 マーブル赤坂3階
赤坂見附駅
赤坂見附駅10番出口0分
営業時間:10:00 〜 19:00
03-5544-8528

1992
e:Top clinic(イートップクリニック)