jaeeeeri

iSTAR美容外科・皮膚科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・クマ治療・目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

アイリーンの顔になりたい

2018年12月20日

キムデホ先生

日本人スタッフをはじめ室長さん、その他スタッフの皆さんがいつも優しく接してくださるので安心して任せられると思ったから。

目フル整形

最初は目尻切開と垂れ目形成のみで良いとのことでしたが、デホ先生の判断で目頭切開と眼瞼下垂・二重全切開で左右非対称な二重ラインを整えた方が更に可愛くなるとおっしゃったので目をフルでお願いしました。

日本人スタッフか3人おりましたが韓国語が話せるので通訳さん無しでカウンセリングから手術まで進めていきました。手術中、デホ先生に痛いかな?頑張って!とか眩しくてもビックリしなくて大丈夫だよとか声かけてもらった記憶があって、本当に優しい先生だなって少し安心できた気がします。午後13時に手術が始まって、目フル・鼻フル・脂肪吸引・脂肪移植を全て行い、終わったのが夜の21時過ぎでした(´・ω・)病院は19時までですが、麻酔が切れるまで寝かせてくれて、22時過ぎに社長さんが車でゲスハまで送ってくれました。同乗した日本人スタッフの方はお部屋まで送ってくれましたヽ(;▽;)ノ優しいスタッフの皆様ほんとにありがとうございました、、!!

必要のない施術は無理に押し付けてくることもなく、全体のバランスを見て的確にアドバイスしてくれました!皆さま本当に暖かいスタッフです!

カウンセリングは大事です

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! 私も先日切開二重の手術をしてきました(^^) 内部処理してもらったので、結構腫れました。 ❤︎さんの目、とても綺麗ですね!

• jaeeeeri
    アイリーンの顔になりたい

@平たい顔族コメント気付かず申し訳ないです😭 手術お疲れ様でした!内部処理が多いと数ヶ月は腫れが残りますよね、、お褒めの言葉ありがとうございます😊ダウンタイムいっしょに頑張りましょうね!

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488