jaeeeeri

iSTAR美容外科・皮膚科の鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・額を丸く・眉間プロテーゼ・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2018年12月20日

キムデホ先生

ナチュラルな仕上がりの症例が気に入ったから。脂肪移植が得意なデホ先生に目と鼻も同時にお願いしました。

若干の鷲鼻と、高さのない鼻がコンプレックスでした。鷲鼻部分を削り、プロテーゼで高さを出しました。 また、綺麗なEラインとクマ治療として太ももの内側から脂肪を取っておでこ・法令線とこめかみ部分・目の下に移植しました。

みー

こんにちは。日記拝見させて頂き、とても綺麗だったのでistar美容外科で手術を検討しています。 ❤︎さんは鼻先軟骨移植はされていませんか? 差し支えなければ教えて頂きたいです🙏 istar美容外科に問い合わせたところ、鼻中隔延長と鼻先縮小はセットになっていると聞いたのですが、追加に鼻先に軟骨移植はされているか気になりました。

アイリーンの顔になりたい

@みーこんばんは! コメントありがとうございます! 返信遅くなりました😭 私は鼻中隔延長で耳から軟骨を移植して、鷲鼻削りとプロテーゼという手術項目で行いました。カウンセリングでの執刀医や室長さんと話し合う際には鼻先縮小について説明が全く無かったのでしていないです!!

みー

@アイリーンの顔になりたい返信ありがとうございます! 参考になりました。 追加で、これももし差し支えなければですが、istarさんは日本での相談会はないみたいですが、病院にカウンセリングに行かれてから手術まではどのくらい日数がかかったか教えていただけるとうれしいです🙇‍♂️ 韓国の形成外科は予約が取りにくそうで、せっかくカウンセリングしても手術までは時間がかかってしまうのかなと思って🙇‍♂️ 度々申し訳ありません、お時間ありましたらお答え頂けるとうれしいです!

アイリーンの顔になりたい

@みーほとんどの方はカウンセリング直後に手術をされるようですが、私は手術項目が多く不安だったので考える時間も取りたいと思いカウンセリングの丁度1週間後に手術しました!手術で渡韓する航空券の手配は直前になってしまいましたが、ゲスハは病院の近くのキャンセル料無料のところを早めに予約しておきました! 手術できる日がこの日しかない!!予約取れなかったらどうしよう!!って感じだったので、1ヶ月前にLINEでカウンセリングと手術希望日を伝えて両方予約を取りました!カウンセリングしてから手術をするか予約キャンセルするか決めて良いということだったので😊 とても親切な日本人スタッフが3人いらっしゃるので比較的LINEの返事も早いです!まずは問い合わせてみると良いかと思います!😌

みー

❤︎さん 大変詳しく教えていただきありがとうございます! 問い合わせしてみます!ほんとうにありがとうございました🥺

アイリーンの顔になりたい

@みーお役に立てたならよかったです!頑張ってください😊

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488