fu_vrt

東京エビスクリニックのあごプロテーゼ・その他(輪郭)・切開リフト・ジョールファット除去の術後経過

2021年12月23日

照屋 智

モニター

120-129.9万円

・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 症例が綺麗だったからです。

・口コミで評判が良い

以前から輪郭のもたつきが気になっていて、写真を撮ると顔が四角くみえる、マリオネットラインがあるのが嫌だった、両親もたるみがひどくいずれやるなら今やりたいと思ったからです。

流れは、洗顔→マーキング→点滴(麻酔?)→施術だったと思います。 点滴が少しちくっとしましたが、その後は意識がなく、気づいたら施術が終わっていました。

いままで話したどの先生よりも穏やかで優しかったです 最初はリフトのみのつもりで予約を取りましたが、頬の脂肪や顎がないという悩みをこちらから話す前に先生が気づいてくださり、施術を提案されたので、一緒に施術を受けることにしました 他のスタッフの方たちも親切で優しい方ばかりでした

2022年01月21日

腫れも引いてスッキリしました 拘縮は耳の前らへんのみまだあります 耳の感覚があまりなくてピアスが取れたりしても気付けなくなりました。 ※背景汚かったので合成しています

2022年01月18日

モニターで施術していただいたので、経過の写真撮影に行きました。 この画像はクリニックで作っていただいたものです。

2022年01月07日

腫れは引きました 耳の前らへんが拘縮してます 笑うと頬のあたりがピキッと痛みます 口は普通に動かせるようになりました 顎プロテも自分の顎みたいに馴染んでます

2021年12月31日

痛みは全くないです。 腫れはかなり引きました。 黄色い部分が顎の辺りまで降りてきて目立たなくなってきたのでよかったです。 咀嚼もできるようになりました。

2021年12月30日

抜糸にいきました。 抜糸、撮影含めて40分ほどでした。 抜糸は耳珠のところがかなり痛かったです。 こめかみのあたりはまだかなり腫れていますが、大きめのマスクをして、髪を耳にかければ誰にも気づかれないと思います。 口はかなり大きく開くようになりました。 ステーキを噛むことはできましたが、噛み切ることは難しいです。

2021年12月29日

まだ腫れていますが、目が開くようになりました。おかげでコンタクトが入るようになりました。まつ毛で傷ついたのか白目に赤い部分があります。 口も以前よりは開くようになりました。しゃべれます。シャウエッセンは無理しなくても口に入れられました、咀嚼は難しくてまだ丸呑みです。 イヤホンをつけると耳の内側が痛いですが、それ以外は特に痛いところありません。 ななめから見ると顎がちょうどいいくらいに出ていてプロテーゼを入れてよかったと思いました。

2021年12月28日

今まで強く腫れていた左目(赤い方)よりも右目が腫れてきました。 顎がテカテカです。 動いても痛く無くなってきたので、散歩しましたが、振動で顎だけすこしじんじんしました

2021年12月27日

唇が腫れて閉じられなくなりました 痛み止めなしでも平気になりました

2021年12月26日

目が開きません したまつ毛が上向きになって眼球に当たるのが不快でした 腫れすぎて、顔がはじけそうでした

2021年12月25日

腫れがひどくなってきました 目が腫れすぎてコンタクトが入れられません 口はまだすこししか開けられません 喋るのもむずかしいです

2021年12月24日

痛くてあまり眠れませんでした。 特に耳の周りと首が痛かったです。 一日中横になって過ごしました。 1枚目は朝の写真で顔の横がかなり腫れてます。 3枚目は夜の写真で、片目がかなり腫れてきました。

2021年12月23日

施術当日の夜です。 フェイスバンドを外して撮影しました。 マスクで耳が痛かったので、マスクを後ろで結んでつけていたらきつすぎて頬が赤くなってしまいました。 顎の赤い点はニキビです。 施術後数時間は麻酔が効いていてよかったのですが、21時ごろには痛み出してなかなか寝付けませんでした。

東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717