脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

cyprine_32af19
cyprine_32af19
2021年12月29日(30代前半)
46万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
優しくて安心しました。術前緊張してたのですが、雑談していただき少し気が楽になりました。 不安なことも、lineでお返事いただけます。 ただ、強いて言うなら、 カウンセリングの段階で、この骨格ならどんな仕上がりになりそうとか言っていただけたらもっと良かったな〜くらいです。
症例写真を見ると、高木先生のくびれ作りがとても綺麗だと思ったため。 また、モニター価格が安かったため。
症例が好み あと、傷跡の場所が目立たないところのため。
お腹がおっきくなり、服を着てもバレるくらい太ったため ウエストは痩せていた時から好みの形のくびれがなかったため、どうせなら人の手を借りて作ろうと思った
【手術前】 12時到着 同意書など書いたり着替えたりしてなんだかんだで13時になり、施術室に通される 看護師さんと雑談 先生が来てマーキング (この時まで理想のくびれ像とかの話がでなくてなんとなく要望言うタイミング逃してしまいました…もう手術室だったため携帯がなく、写真とか見せられなかった) 全身イソジンして点滴して、酸素つけて、眠くなるよーって言われました。 前回他の院で施術した時は返事するまもなく落ちたのですが、今回は眠くなるよーって言われてからしばらくは意識あって、いつだろう?と考えていました。 【手術中】 とにかく痛くて、痛い痛い〜って言っていたような気がします。目が覚めているわけではありません。 術後、看護師さんからも痛いって言ってましたよって言われました 【手術後】 フラフラと支えられながらリカバリールーム(?)へ。ベッドではなくリクライニングチェア的な椅子でした。座ると背面の傷が痛かったです。 何かお話しした記憶があるのですがまだ麻酔が残っていたのか記憶が曖昧で。でも、雑談だったようで良かったです 16時過ぎには帰りました。
前回の施術に引き続き、術前にOS-1を1500ml飲みました。術後からも500ml飲んでます。そのおかげかどうかは分かりませんが、麻酔の影響で気持ち悪さが残ったりしたことが一度もないです。