love2love

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

L

2021年12月28日

・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い

腕だけでも細くなりたかったので

到着後、一通り説明をうけ 着替えた後写真をとり体重を測ります。 先生にマーカーをしてもらい 点滴をうち気づけば施術は終わっていました。 術後は自分の血管が細くなり、点滴が入らず 手の甲や手首に何回か刺された時が1番痛かった。 ただ、自分は点滴なしでも気分も良く元気でした。 とった脂肪を見せてもらい着替えて帰りました。

対応よかったです。説明もわかりやすく 先生はハキハキと明るく気持ちよく施術に挑めました。

価格満足度

荷物は軽いほいが良い

2022年06月11日

ほぼ半年が経ちました。 術後3か月くらいは、拘縮の痛みや違和感が ありましたが 半年たった今では術前と同じ感覚で過ごせてます。 運動をしていないので弛みはありますが その分たくさん脂肪をとっていただいたので 着たい服が着やすいのと、腕を隠さなくても よくなったのが嬉しいです。

2022年03月10日

2ヶ月と数日経ちました。 インディバに術後から3回かよい 拘縮も少しずつよくなりました。 いまだに朝起きて体が冷えてると 朝一動くと痛いですがだいぶよくなりました。 もともとリンパの流れが悪く 姿勢が悪いのと食生活の乱れ、 仕事の疲れで一か月くらいお風呂につかれていないので それらを改善すればもっと拘縮がはやく なくなるかなと思います。

2022年01月22日

3週間以上たちました。拘縮の痛みを和らげるため お風呂に入ってマッサージしてます。 着替えが前より楽になりました。 まだ微妙に内出血があるのと、肘上がぶよっとしてますが 拘縮以外の痛みはそんなにないです。 傷跡は全くないですが、たまに傷口に痛みがあります。 サイズを測ったら肩の張り出し部分は3センチ以上 細くなり肘上は2センチ太くなってました。 張りがなくなれば細くなるのか、このままかは わかりませんがダウンタイムが終わるのが楽しみです。

2022年01月09日

拘縮の痛みがあったりなかったり。 やっと風呂を洗えるくらい腕が動かせるようにやったので お風呂につかりました。

2022年01月06日

二の腕が張ってきて拘縮が始まってきたようです。 圧迫着を返却しているため、きつめのアームウォーマーを ずっとつけていたら上の方のみ浮腫んでしまいました。 昼から肘上の熱がこもって腫れてきたような痛みがあったので アームウォーマーをとりました。

2022年01月04日

腕がやっと黄色になってきました。 内出血が下がってきたので 今までで1番ひどく見えますが 腕の動く範囲も広がり押す力が強くなりました。 まだ腕に水が溜まっていてぶくぶくしてますが 1週間たったので圧迫着を返却しました

2022年01月01日

3日後は腕の稼働範囲が広がりましたが まだ痛いです。水がかなり溜まってきて 腕を上げると水が腕の中で移動するのがわかります。 写真は4日後で、3日後とあまり変わりません。 まだ腕がぶよぶよして水が溜まってます。 自分でやっと髪を洗いました。 洗濯もして腕を使ってます。

2021年12月30日

当日と翌日は買い物や食事に出かけたりと動き回っていたので 夜麻酔液が漏れていました。 腕が上がらず圧迫着が脱げなかったので 生理ナプキンを巻き応急処置。 次の日傷口を縫う時に色々取り替えてもらいました。 痛みはあり我慢できる程度ですが、お手洗いや 歯磨きが着替えがかなり大変でした。 翌日は美容院に行って髪を洗ってもらい自宅へ帰りました。 2日後ですが地味に鈍痛が続き、じっとしていると 辛いです。 傷口が圧迫着で痛いです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院