TCB東京中央美容外科 水戸院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2021年12月29日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 家から近く、通いやすいからです。

・カウンセリングが良い

・鼻(Gメッシュ)は持続効果の持ちが良いのと、ダウンタイムが少ないからです。

カウンセラーの方から丁寧なカウンセリングを受けた後、ドクターともカウンセリングを受けました。 施術室に案内され笑気麻酔と、局所麻酔等を受けました。 痛みはほとんどなくあっという間に終わりました。 終わったあと起き上がり鏡を見て状態を自分の目で確認しました。

予算もあったので、どうすれば安くなるか、施術法について色んな提案もしていただき納得いくまで相談が出来ました。

優しく親身になって聞いていただけるスタッフさんたちなので緊張せずに丁寧にカウンセリングを受けられると思います。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 水戸院の速水 翼医師

速水 翼

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科の速水翼と申します。 美容医療は患者様が新たな一歩を踏み出すきっかけを作れる医療だと思います。 外見のお悩みを解消することで内面もポジティブに変わります。 私は外面と内面の両方を変えることができる美容医療に魅力を感じ、美容外科医になりました。 昨今、美容医療に対するハードルは以前よりも低くなっていると感じています。 メイクやエステの延長線上に美容医療があるというイメージをお持ちの方もいらっしゃるのではないでしょうか。 一方で、美容医療に関心はあるものの、施術を受けることになかなか踏み出せない方も少なくないと思います。 私はご来院された患者様の勇気に応えるため、お悩みに誠心誠意向き合います。 そして患者様の人生の新たなスタートを手助けできるよう努力いたします。 私はこれまで眼科医として、大学病院に勤務しておりました。 緻密な手技を必要とする目元の治療を数多く経験したことは、美容外科の領域でも大いに役に立つと考えています。 患者様への負担を可能な限り軽減しながら、ご満足いただける美しい仕上がりを目指してまいります。 美容に関して、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。 患者様一人一人にあった治療を提案させていただきます。 ご来院を心よりお待ちしております。

6件の口コミ

TCB東京中央美容外科