chimuyanen

ソウルリスタ整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年11月13日

ソウルリスタ整形外科

60-64.9万円

キムドンソク先生

症例がどれも綺麗で好みすぎたから。

短い鼻矯正、団子鼻矯正、シリコン、肋軟骨移植

気さくで自信満々な先生でした なりたい写真を持参すると、この鼻にできるよと言ってくださいました。

• cinta
    みぃ

よろしかったら、今の横顔写真を見せて頂けますか⁇(^-^)

• Recall
    かの

私も鼻整形したいと思ってるんですが 韓国行ってみたいなと思ってて でも言葉の壁がこわくて💦 ちゃんと説明できるか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ぴぴさんは韓国語話せますか???

• chimuyanen
    ぴぴ

@かのわたしも韓国語全く話せないですよ(;ω;) でも病院に通訳さんの方がいるので大丈夫ですよ! わたしは韓国語全く話せない状態で、1人で韓国行きました(笑)空港とか韓国のバスとか下調べすれば案外なんとかなりますよ🙆🙆

• chimuyanen

@みぃ載せました🙆🙆

koyu

コメント失礼します! 鼻の整形の一つ一つの料金とか教えてもらえませんか?それかどう調べたら出てきますか?💦

• tot
    top

はじめまして。鼻とても理想です。何ミリのゴアテックスを入れましたか?

• xxx208
    はる

私もソウルリスタでついこの間、鼻の手術をしました! 1週間の経過途中がとても似ているのですが、鼻先、鼻筋などどれぐらいで不自然な感じはなくなりましたか?? 鼻筋も鼻先も腫れていてこれからちゃんと腫れが引くのかとても不安です、、

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008