sasakamaboko198

東京イセアクリニックの二重切開の術後経過

ささ

2021年12月30日

・症例・投稿写真が好み 先生が形成外科専門医、JSAPS会員である為です。 また、ナチュラル思考な考えだったからです。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

他院で埋没を2回行っています。 糸が緩んでるのと、遺伝もあるようですが、疲れたり体調によって目の上が窪む事が多かった為切開を選びました。

目薬点滴→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→施術です。笑気麻酔が効いていたので局所麻酔は痛かったような気がしますが、頭がグルグルしていたのでよく分からなかったです!

先生のカウンセリングはテキパキしていましたが、気になることはないか等、聞いてくれたり、質問した事への返答はとても納得出来るものでした!

価格満足度

2022年02月10日

左目もスッキリしました! 左右差も気にならなくなりました 伏し目にした時、左目はまだ浮腫んでるようですが 幅も狭いこともあり、切開したとはおもえんであろうくらい自然です! そのためダウンタイムも終了とします!

2022年01月29日

1番上は目に力を入れました! 傷跡も綺麗です

2022年01月23日

傷跡綺麗です! 左目はまだぷっくりしてる感じがあります、浮腫んでるんですね でもあんまり気にならないです

2022年01月11日

左目は浮腫んでます! 左右差がありますね〜

2022年01月07日

全然腫れてますが、だいぶ落ち着いてきました!

2022年01月04日

抜歯してスッキリしました

2022年01月03日

特に痛みはありません。瞼がうっすら黄色いです。

2022年01月02日

痛みというのは、糸が上を向いているのか瞼にチクチク刺さる感じがするためです。 腫れは特に変わらずです。

2022年01月01日

昨日よりは目は開くかな?って感じです 左右で腫れ具合の差がすごいです

2021年12月31日

痛み止めを飲んでるので、痛みはそんなありません

2021年12月30日

施術直後です 右目から行ったので(写真での左側)、そっちのほうが腫れてます 左目(写真での右側)は、埋没の糸を取る際、癒着が強く皮膚が切れたそうなので、二重ラインの下に2箇所糸が止まってます!

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック