si19691992

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のその他(ボディ)の術後経過

しょちゃ☆

2021年12月23日

・施術費用が安い ・立地が良い

・美容外科専門医

切開など傷を作ることなく広範囲のサイズダウンをしたかったから。

簡単な問診等を受け、そのままベッドに横たわり機械をセッティングしてもらい。60分何もせずに寝ていました。骨盤の骨が熱くて1度設定を弱めてもらいました。痛みはありません。

すごく丁寧な対応で好感が持てました。

価格満足度

ヴァンキッシュMe 腹部 60分

2022年01月02日

ウエストが特にスッキリした様に感じます!

2022年01月01日

ヴァンキッシュ効いてる感じは結構あります!ただ、たるみには効かないので補正下着とか着けた方がいいかも。。

2021年12月31日

日常生活で痛みを感じる事が無くなったので痛みなしに変更しました。マッサージ続けていきます!

2021年12月30日

下腹のたるみがやっぱり気になります。。。 下着を深く履いてると全然そう見えないのが地味に悔しいです(笑)

2021年12月29日

痛みが少し和らいできたような。触らない限りは痛むことはなくなってきた感じがします。

2021年12月28日

下腹部のたるみが気になります。。。 深くズボン履けば隠せるのですが。。

2021年12月27日

しこりが少しだけ小さくなってきました。痛いけどマッサージはしっかりしています。あと水分も2リットル近く飲んでいます。

2021年12月26日

しこりをうりうりマッサージしています。

2021年12月25日

まだ引き連れというかしこりの痛みがあります。屈んだ時など痛いです。でも痛み止めを飲むか飲まないか……の瀬戸際です。

2021年12月24日

しこりが地味に痛い……つっぱりもあります。

2021年12月23日

帰宅後直ぐに、右側にしこりが出来ていることに気づきました。押すと少し痛いです。問い合わせたら死滅した脂肪細胞が固まってしこりになっているので、逆に聞いている証拠。マッサージと水分摂取で自然と治るので安心してくださいとの事でした。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)