DieAngelLove

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・隆鼻術・小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・上まぶたたるみ取りの術後経過

🎀🌸🍓かれん🍓🌸🎀

2018年12月24日

こちらで施術した方から 和田先生の腕は確かだと紹介して頂いたから。

2年ほど前に埋没法の四点止めをしましたが、 糸がゆるみ、瞼のたるみも酷く二重幅が押しつぶされていて二重幅が狭くなってしまっていました……。 なので今回は取れることも無く超幅広二重平行二重になりたかったので スーパーナチュラル二重術切開法ロングにしました。 鼻はだんご鼻が気になっていたのと鼻筋の高さ(鼻の骨の出っ張りが気になっていた)が少し欲しかったので 1day鼻先縮小ハイパーとスーパーナチュラル隆鼻術をしました。 あとはエラが凄く目立っていたのでエラボトックス3倍量(?)とぷっくりした涙袋に憧れていたのでヒアルロン酸を注入しました。

カウンセリングは優しい看護師さんが丁寧にカウンセリングして下さいました。 超幅広の二重ラインが希望だったので出来るか不安だったのですが優しく大丈夫ですよ〜と言って下さりとても安心出来ました。 執刀医の和田先生も終始笑顔で対応して下さり安心して施術に臨めました。

2019年01月20日

施術から約4週間たちました🥰 暗いところで寝ながら撮ったので少しわかりずらいですが……😅 二重の幅も落ち着いてきて、理想通りの二重になりました😊🙏 傷跡は赤いですがお化粧でカバーすればそこまできになる感じではないです!! お鼻の腫れもひいて、横から見ても変じゃないお鼻になったと思います☺️💗 エラボトックスも効いてきて顔まわりがシュッとしました!!涙袋はもっとパンパンがいいので今度また追加しようと思います🧸

2019年01月09日

施術から約2週間たちました🥰 目の傷跡の赤みも少しずつ引いてきました✨綺麗になるにはまだまだですが💦 これから二重の幅が狭くなってしまうのは嫌なのですが、私の目ではこれ以上幅広げられないらしく少し残念です🥺💦 でも仕方ない……😢😢😢 すごく心配していた鼻の腫れも🌷 今ではすっかり引いてとても自然になりました💗🧸💗 涙袋にヒアルロン酸入れたのですが あまりぷっくりしてないかも??🤔 目の下の内出血が引かないのが少し不満です😱

2019年01月03日

施術から10日たちました✨ 腫れもだいぶ引いてきて 友達にあってもすごく自然になったね😳 と言われます💗🎀 痩せたからって言うのもあるのですが 整形する直前にあった友達に 昨日会ったのですが前会った時より 顎周りがシュッとした✨とも言われました🙌 エラボトックスの効果が出てきたかもしれません!! 13日が成人式なので それまでにもっと自然になってくれると いいなぁ💗

2019年01月02日

施術から9日目の写真です☺️ 目のかさぶたがいまだにかゆいです👀 切開したラインはまだまだ赤いので 自然になるには時間がかかりそうです🤔 エラがすごく目立つのがコンプレックスで エラボトックス打ったのですが 最近効果がではじめたのか、 エラがガムをずっと噛んで疲れた時みたいな痛さがあります🙂 ご飯食べる時もいつもより口が開かない感じがします🤔

2019年01月01日

あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 施術から8日目の写真です💗 今日は久しぶりのお仕事だったので、 少しお化粧してみました☺️ だいぶ崩れちゃって汚いですが💦 鼻の腫れもだんだん引いてきて 同僚の方達からはあんまり不自然じゃないよ〜って言っていただけました😆 目は眠そうって言われましたが😴 瞼の傷口にはあまり化粧しないように 気をつけてます!!

2018年12月31日

施術から1週間たちました🥰 目はだいぶ落ち着いてきたかもです🙌 多少目を開ける時に痛みはありますが💦 いつもとカラコン違うのでちょっと 印象が違って見えるかもです🤔 鼻はちょっと高すぎるかも…… プロテーゼ入れたことを少し後悔してます😢 鼻の皮膚が薄くなっていて笑うと 皮膚が引っ張られてちょっと痛いです😂 時間が経てば気にならなくなるのでしょうか……😑

2018年12月30日

施術から六日目の写真です✨ 本日品川美容外科 仙台院様で 抜糸していただきました😍🙌 思ったより痛くなく丁寧に看護師さんに 抜糸して頂けました💗 鼻の糸は体に吸収されるそうで、鼻の穴から伸びている糸だけ切ってもらいました🙈 先生にお鼻の腫れのことを聞いたら 私は二重と鼻と鼻先と涙袋などいろいろな 施術を一気にしたのでなかなか腫れが 引かないそうで…あまり心配しなくても言いそうです😢🙏 とりあえず安心しました💗 もうしばらく様子を見てみようと思います🥺

2018年12月29日

施術から5日目の写真です🙋‍♀️ まぶたが痛痒いです😞😞😞 撫でるように少し縫い目かいてます💦 あまり良くないんですけどね😱 鼻はまだまだ腫れてます😑 なんかニンニク鼻みたいに なってしまっているかも……😭 明日はやっと抜糸です✨ ちょっと不安です🥺 先生に鼻の腫れきちんとひくか 明日確かめてきます〜🤥

2018年12月28日

施術から4日目の写真です☺️ 目は順調に腫れが引いているのですが 縫い糸が皮膚にあたって痒いです🙈 あと、鼻の眉間のところの腫れが未だに気になります😱😱😱 薄ら鼻の周りが黄色いアザになってきました〜🌼🌼🌼 妖怪みたいな鼻になっているのでこのまま腫れが引かなかったらどうしよう…… と、毎日不安になっています😢

2018年12月27日

写真の整理していたら1番昔の 埋没と切開と目頭切開もしていない アイプチしすぎて瞼たれまくっていた 昔の画像が出てきました😂 眉毛ぼーぼーで恥ずかしいですが この目より今の目はだいぶマシになったと思います😳😳😳 1枚目が未整形の時、 2枚目が2年前ほどに埋没法と目頭切開してだいぶ落ち着いた時、 3枚目が切開法した現在の写真です☺️

2018年12月27日

施術から3日目の写真です🙌 やっと鼻の固定を外しました〜🤥 目の傷口が痛痒いです……💦 昨日よりは目の下の腫れマシになってきました! でも鼻の腫れが未だにすごいので 妖怪のようなお顔になってます🙈 二重の切開ラインがちょっと左右差出てきたかも??でも目開くとそんなに気にならない程度です☺️ とりあえず早く鼻の腫れが引いてくれるのを願います😢🙏

2018年12月26日

施術から2日目の写真です。 今日が1番腫れがひどいです😢 施術翌日からお風呂入れるのですが出血が酷かったので昨日は入れず、 今日やっと三日ぶりに入ることが出来ました💗スッキリです🛀🚿✨ 目も鼻も目の下の涙袋を入れた場所もぱんぱんです💦 昨日より涙袋の内出血もひどくなってきました…… 眉間がすごく腫れているので鼻がアバターみたいになっています😱どれくらいで腫れが引くのかすごく不安ですが完成が楽しみで怖いです。

2018年12月25日

施術翌日の写真です。 まぶたの腫れは酷く目があまり開かないです……。かさぶたが少し痛がゆくてなってきました。 痛みは病院に処方して頂いたロキソニンでだいぶマシになります。 鼻はパンパンに腫れてアバターみたいになってます笑鼻筋が太くなっているのできちんと腫れが引いていくか不安です……。 眉間から鼻先までの太さが一緒でちょっと怖くなってます笑 涙袋は内出血してます。 ヒアルロン酸入れる前に麻酔の注射したのでまだ麻酔が残っていて腫れているのかな…? あまりぷっくりしてる感じしないです。 薄ら青アザになってます。 エラボトックスはまだ効果わかりません。

• 1255
    さお

私もよく品川仙台院に行っています!写真の経過みました!!16日目!とてもいいです!13日の成人式までにもっともっと自然になってくれるといいですね!!DT頑張ってくださいっ!

• DieAngelLove
    🎀🌸🍓かれん🍓🌸🎀

ありがとうございます🧸💗 もっと自然になってくれるのが楽しみです😍

• milk0331
    y

はじめまして(^。^)お顔とってもかわいいです(^。^)私も1day鼻先縮小を検討しているのですが、今現在鼻先の戻り等はいかがですか?プロテもされているので鼻先だけするのとは違うかもしれませんがアドバイス頂けますと幸いです(T . T)

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)