DieAngelLove

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・隆鼻術・小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・上まぶたたるみ取りの術後経過

🎀🌸🍓かれん🍓🌸🎀

2018年12月24日

こちらで施術した方から 和田先生の腕は確かだと紹介して頂いたから。

2年ほど前に埋没法の四点止めをしましたが、 糸がゆるみ、瞼のたるみも酷く二重幅が押しつぶされていて二重幅が狭くなってしまっていました……。 なので今回は取れることも無く超幅広二重平行二重になりたかったので スーパーナチュラル二重術切開法ロングにしました。 鼻はだんご鼻が気になっていたのと鼻筋の高さ(鼻の骨の出っ張りが気になっていた)が少し欲しかったので 1day鼻先縮小ハイパーとスーパーナチュラル隆鼻術をしました。 あとはエラが凄く目立っていたのでエラボトックス3倍量(?)とぷっくりした涙袋に憧れていたのでヒアルロン酸を注入しました。

カウンセリングは優しい看護師さんが丁寧にカウンセリングして下さいました。 超幅広の二重ラインが希望だったので出来るか不安だったのですが優しく大丈夫ですよ〜と言って下さりとても安心出来ました。 執刀医の和田先生も終始笑顔で対応して下さり安心して施術に臨めました。

• 1255
    さお

私もよく品川仙台院に行っています!写真の経過みました!!16日目!とてもいいです!13日の成人式までにもっともっと自然になってくれるといいですね!!DT頑張ってくださいっ!

• DieAngelLove
    🎀🌸🍓かれん🍓🌸🎀

ありがとうございます🧸💗 もっと自然になってくれるのが楽しみです😍

• milk0331
    y

はじめまして(^。^)お顔とってもかわいいです(^。^)私も1day鼻先縮小を検討しているのですが、今現在鼻先の戻り等はいかがですか?プロテもされているので鼻先だけするのとは違うかもしれませんがアドバイス頂けますと幸いです(T . T)

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F