hiddenite_730d9c

フィラークリニック 町田院のボトックス(タレ目)の術後経過

hiddenite_730d9c

2022年01月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

二重幅や目が大きさが大きい方ではなく目の大きさが少し気になっており、ただ切開をする勇気もダウンタイムを取る時間もお金もなくお手軽なボトックスにしてみました。 備考として、1ヶ月前に他院にて涙袋ヒアルロン酸を片目0.15ccずつ注入してます。

受付到着 →カルテ記入(普段はここで個室に案内されるようですが私が早く到着してしまい部屋がいっぱいだったようです。ただ死角の人に会わないところにするなど配慮してくれました。) →個室案内 →スタッフさんから薬の説明と申し送り施術内容の決定 →ドクターと相談し最終決定 →支払い →施術 ベッドで横になって打つ場所に消毒をしマーキングをし薬剤を注入。 落ち着くまで数分待たせてくれて終了です。 リジェノックス8ccです。 麻酔はなしですが、我慢できる程度の痛みでした🦊 涙袋ヒアルロン酸の方が痛かったです💧

受付の方、カウンセリングをしてくれた方、ドクター共に全て素敵な対応をしてくださいました。 ドクターに関しては私の起用歴を細かく確認してくださり、安心して施術に臨むことができました。 施術時、ドクターは注入場所にマーキングをしていました。その人の目の大きさに合わせたちょうど良い場所に注入してくださるようです。 今まで4ヶ所カウンセリングをし3ヶ所で施術をしましたが、マーキングをしてくれたのは内2ヶ所です。 またアレルギーの薬を常備薬として飲んでいるとお伝えすると、ヒアルロン酸とアレルギーについて詳しく教えてくださいました。 安心感抜群です!