akinashama

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年12月07日

院長先生(ドクターは1人しかいません)

ドクターのカウンセリングがとても丁寧で、意地悪な質問にも答えてくれて この先生ならまかせられるなって思ったからです。

二の腕フルパッケージ 二の腕全周、副乳、脇肉前、脇肉後ろ 激太りして二の腕が太くなってしまったのと 痩せていた頃から、副乳と脇肉がコンプレックスだった為

スタッフさん、ドクター共に素晴らしい対応です。(カウンセリングと手術当日と術後の対応全て素晴らしいです) カカオトークの返事も早いです。 ※11月末から日本語通訳さんがクリニックにいるようになりました

• maimaicarp
    あまね

はじめまして!!私も来月ドクターフィットで脂肪吸引をしよーと思ってます!質問なんですが、糸抜きって日本のどこでできるんですか??

• akinashama
    一ノ瀬あきな

@あまね美容外科、形成外科、皮膚科ですかね。 お近くの美容外科、皮膚科等にお電話して問い合わせてみてください。 断られることも多いと思います💦

• Pito
    ぴと

はじめまして。レポとても参考になりました🙇いまドクターフィットでの脂肪吸引を考えていて、カカオトークで友達になったところなのですが、一ノ瀬さんは翻訳機などを使って連絡されましたか??クリニックには通訳さんがいるようになったとのことで嬉しいです😳 お手隙の際にお返事いただけら嬉しいです。よろしくお願いします!

• akinashama
    一ノ瀬あきな

私はカカオでは翻訳機アプリなどを使ってハングル語で連絡とってましたよ!術後特に困っている事もないので、術後はほとんど連絡とってません。クリニックの通訳スタッフさんが、日本語で送ってくれれば私いるときは対応しますよーって言ってましたが、日本人用ののカカオアカウントではないのでその方がいない時を考えたらハングル語で送るのをオススメします!ドクターフィトはカカオの返事はやいですよ😊 通訳の方すごく親切で日本語も全く問題ないので、安心して大丈夫だと思います!

• gogo_y
    わま

はじめまして!二の腕の現在の傷跡はどれくらい目立ちますか?良かったらお写真拝見できたら嬉しいですm(_ _)m

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280