kani_0102

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

かにぱん

2017年06月26日

鉄先生

値段が安かったのと先生の手術比較をみて。

鼻のプロテーゼと耳軟骨移植と鼻尖形成 モニター価格で54万円で3つセットなら安いと思い受けました。

ドクターの対応は適切で良かったです。 理想の写真を見せたてこれをみながらなるべく理想の花を仕上げますと言ってくださいました。

結果は自分的に完全失敗です。

2017年12月05日

4ヶ月ぐらいたったころ。 眉間が高すぎるのに鼻先が低い。

2017年07月28日

1ヶ月ほどたちましたが友達にニコロビンに似てると言われました。 眉間からの高さが高すぎます。 ゴツく見える感じです....

2017年07月02日

完全にダウンタイム中に理想とは違うなってわかりました。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940