yomogi725

ジョウクリニック大阪院のダーマペンの術後経過

よもぎ

2022年01月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 綺麗で穏やかで優しい先生でとても安心しました。カウンセラーの方にスキンの施術が得意な先生と太鼓判を押していただいた先生です。本当に細かなところまで分かりやすく説明してくださりました。カウンセリングも温かい感じで行っていただけてとても良かったです。

吹き出物が額にぽつぽつと多くなっていたことと、吹き出物の痕や毛穴の開き、くすみに悩んでいたためです。

カウンセリングをしていただき、施術の説明を受けてから再度医師からも施術の説明をいただきました。その後洗顔をして麻酔クリームを塗って施術、という流れでした。施術中は少し骨に響く感じの痛みがありましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら行っていただけたので安心して受けられました。

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、メリットやデメリットについても詳しく教えてくださったので本当に親身になって聞いていただいた印象です。 説明に来てくださった先生も物腰柔らかで優しく綺麗な先生でした。また今回の施術と関係の無い鼻の整形についても親身に相談にのってくださったのでとても嬉しかったです。 最後まで印象がよく気持ちのいいクリニックだったのでまた是非利用したいです。