coco1216

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年12月26日

WEBでの検索で、長持ちする埋没法と謳っていたので!

☆フォーエバー二重術☆ 私の瞼は、アイプチなどでタルミがひどくなっており特に左目はアイプチもできないほどの瞼でした。 すぐに取れてしまったりすのが心配だったので、持続性で人気のフォーエバーを選びました☆

初めての美容手術ということもあり、ものすごく緊張しましたが、とっても優しく私達に寄り添ってくれるような先生でとても良かったです 自分の目にあった二重幅、不自然さの出ない二重幅を丁寧に説明・提案してくださいました タルミがひどく綺麗な二重が難しかったと思いますが、満足のいく二重にできるよう何度もシュミレーションをしていただき内気な私でも話しやすかったです 看護師の方、カウンセラーの方も丁寧で優しかったです とっても安心して施術を受けることができる、先生方だったと思います☆おすすめです!

2019年01月25日

1ヶ月後です☆ 諸事情により投稿できておらず、途中経過がわからずすみません😓 痛みや腫れ、傷跡も全くなく自然な二重になりました!

2018年12月29日

4日目です☆ 昨日あったじんじんとする痛みは引いたようです! まだ二重幅とまぶたが腫れているな〜という感じがします!まだ、慣れていないのか閉じたり開いたりするときの違和感もありますがなんの問題もありません。 1枚目→裸眼 2枚目→カラコン 化粧はどちらもしていません

2018年12月28日

3日目です☆ 朝起きて、少し左目に痛みを感じました😱 まだ、まぶたの上・二重幅が腫れているように感じます!頑張って平行になるようにしていただいたのですが、蒙古ヒダの力が強くて末広になってきてしまいました😖 説明遅れました!1枚目→裸眼 2枚目→カラコン 化粧はどちらともしておりません!

2018年12月27日

2日目です☆ 瞼の腫れはまだ少しあります! 痛みもなく、朝起きた時むくみはありましたがぱっちり二重でした!

2018年12月26日

術後の様子です☆ 痛みもなく、腫れや内出血等もあまりみられません!これから出てくるとのことですが、今のところは大丈夫そうです まぶたのたるみが強いので少し腫れぼったく見えてしまうかもしれませんが、綺麗な二重にしていただきました!経過が楽しみです!

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院