gggyyyooo

渋谷美容外科クリニック 横浜院のイオン導入・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ぎょ

2022年01月07日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い

もともとニキビ治療を受けようと伺ったのですが、カウンセリング時に自分にあった施術(マッサージピーリング→ニキビとイオン導入→毛穴)をおすすめしていただいたため。

カウンセリング→クレンジング→マッサージピーリング→イオン導入 マッサージピーリングとイオン導入時の電流のピリピリした感じはしましたが、すぐにジェルで冷却していただいたため、特別痛くはなかったです。

カウンセリングでは、実際に肌を見ていただき、施術経歴も加味して各施術について丁寧に説明していただきました。質問にも快く詳しく答えていただきました。 施術してくださる方も、とても良い対応でした。

最後におすすめされたニキビ用の内服薬(ビタミン剤?)が1ヶ月8000円で、値段説明を受けていなかったため受付で驚いてしまい、結局お断りしてしまいましたが、試してみても良かったなと思いました。 ドクターは施術できる肌かどうかの最終のチェックでいらっしゃいました。施術していただいた看護師さん?の名前は忘れてしまいました。私もこの施術月1でやってるんですよ〜と気さくに話してくださいました。