mipoohka

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

mii

2021年12月31日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

50-54.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め いつもお世話になっている方が、すごく小顔になっていてキレイになっていたところから話が盛り上がり、ここのクリニックを紹介していただきました。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め 紹介していただいた方が、腕も良く、カウンセリングもきちんと聞いてくれて、きちんと説明もしてくれるとすすめてくれました。そして、素敵な先生と教えてくれました◡̈⃝︎⋆︎*

以前他のところでやった施術が、効果が薄れてきていて気になっていたので、施術を考えていた時に、公式サイトを見た時に糸の種類が豊富さ、それぞれの糸の説明きちんとされていたので選びました。

最初の麻酔注射は痛かったですが、施術中は笑気麻酔と局所麻酔がしっかり効果出ていて、糸を挿入している時は痛くないです。また。施術中きちんとナースもドクターも声かけてくれて患者を見ながら進めてくれます。 施術後は、顔が突っ張ったり、大きく口開けると痛い事とかありますが、処方箋を飲んで対処できますし、普通に過ごす事出来ました。

カウンセラーさん、ナース、ドクター共に丁寧に細かいところまで気にかけてくれたり、説明してくれてとても良かったです。