rupipi7

ルラ美容クリニック 渋谷本院の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ボトックス(額)の術後経過

rupipi

2022年01月08日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ◎モニター価格で安く受けられる ◎インスタの症例が綺麗かつ症例数が多い ◎コンデンスリッチなので定着率が良さそう この3点で決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み インスタの症例が綺麗だったので選びました。 インスタの症例を信じすぎるのも賛否ありますが、、、 症例数も多かったので、その施術に特化しているかなと思いました。

かなり凹んだ額&こめかみだったので、カウセでヒアルでも費用が高くなってしまうとのこと。 ヒアルは消えてしまうので定着率は読めないですが、半永久の効果が見込める脂肪注入にしました。 顎にヒアル入れてるのですが、体調悪い時に腫れるのもあってたくさんヒアルを入れるのは躊躇したのもあります。

笑気麻酔→太もも麻酔→脂肪吸引→額麻酔→脂肪注入→ボトックス注射という流れです。 笑気だったので、麻酔かける時は結構痛いです。 脂肪吸引中はほぼ痛みなし。 脂肪注入中はこめかみが痛かったです。 痛さの種類はぎゅーっとつねられているような感じで我慢できる種類の痛みだったので、そこまで辛くなかったです(個人的には!この種類の痛みが苦手な人は静脈のが良いかもです)。 施術完了し、先生が「完璧です、いい感じ」と言ってくれて嬉しかったです☺️✨ 定着の為のボトックス希望してましたが、行われる気配がなく、確認すると忘れられてたっぽいです、、先生が来て急いで打ってくれました。

ドクターは星5つけたいのですが、受付、看護師の対応が、、🥺 ドクターは ◎理想をしっかり聞いてくれる ◎施術中、「順調です」「大丈夫ですか?」など声を掛けてくれる ◎注入中も何度か起き上がらせてしっかり微調整してくれる などの点で今のところ武内先生にお願いして良かったです。 ただボトックス注射忘れられてたので、言わなかったら打てなかったかもと焦りました。 受付は紹介状の代金忘れられてたり、施術中にボトックスが忘れられてたりしたので、代金など自分でしっかり確認した方が良いです!😂 常に笑顔で対応してくれて不快ではありませんでしたが、、! ナースさんについて、施術中は特に何もないのですが、術後に血と麻酔液?で私服が汚れてしまいました🥲 下のみ紙パンツに着替えるのですが、上の服がしっかり保護されてなかったようです、、 てっきり上も着替えると思っていたので、施術受ける方は念の為汚れてもいい服で行く&着替え持ってくといいかもです、、滅多に汚れないとは思いますが😂

忙しそうな院なので、施術するメニュー、料金など自分でもしっかり確認することをお勧めします!(本当は間違えて欲しくないですが😂😂) ちゃんと受付と施術が連携できてればもっと良い院かな〜と思います。