okakayumi

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ゆみ

2018年11月19日

大量吸引ができることと、他の病院では行なっていない部位の吸引ができることが大きな理由です

二の腕+脇+副乳+前腕+肩甲骨+ブラライン 二の腕の脂肪吸引を中心にカウンセラーさんと話し合って前腕、肩甲骨、ブララインを追加しました。

カウセリング時とても親身になってくださいました。術後もきちんと連絡をしてくださり安心しました。

まだ術後1ヶ月ですが目に見えるぐらいに腕はほっそりしました。まだ自分的には物足りない感じがしますがまだ術後1ヶ月なのでこれからどんどん細くなると思うと楽しみです。背中はまだはっきり細くなったのがわからないですが、これからに期待です。

2018年12月22日

二の腕+脇+副乳 前腕 (背中)肩胛骨+ブララインの術後1ヶ月目の写真です。まだ少し腫れがあり硬いところがありますが二の腕はだいぶ細くなりました。腫れがあるということはまだ細くなることなのですごく楽しみです。痛みはまだあります。痛みは徐々に良くなってきていて日常生活に支障が出るほどではありません。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

パーフェクトライン