mkkkkk

あきこクリニックの人中短縮の術後経過

2018年12月25日

年相応に見られないのがコンプレックスで人中が長いことに気づきこの治療をしようと思いました。 カウンセリングを何件か回りました。ここのクリニックは治療方法をしっかり時間をかけて説明してくれてとてもいい印象でしたのでここでしようときめました。 他のクリニックは10分くらいで説明カウンセリングが終わったのですがあきこクリニックでは一時間近く丁寧に説明カウンセリングをしていただきました。

2019年04月10日

すごい久々の投稿 痛みはありません。 加工なし他撮り 傷はまだ残っています。白くなりかけてる感じです。 ダウンタイムが本当に長かったです憂鬱でした。人中長かった方が自分に合ってたんじゃないかとか考えたりもしました(笑)でも今ではめっちゃやってよかったなって思ってます!!人中したことによってラインが綺麗に見えるようになりました!やったことを知っている友達にも褒められました❤️ 短くなったことによって歯が出っ歯なのが目立つようになってしまったので5月から歯並び矯正始めようと思っています。

2019年01月29日

1枚目正面 2枚目若干上向きでとりました。 正面から見るとそんなに傷口が酷くみえません。術後1ヶ月経ちました。 痛みはほぼありません。 笑うと傷口がひきつります。 私は抜糸してから友達と遊びおもいっきり笑ったりして変に傷口を押さえたりしたせいか抜糸あとはもっこり鼻の下に塊ができてしまいました。本当後悔😓今も塊はあるけど少しはなくなってきました。正直まだやって良かったとは思えません。やってから3週間めに成人式もあり写真を見返すたび萎えます。上唇は正面からみるとアヒルみたいな分厚い変な唇、。鼻もまだ元に戻りません。はやくやってよかったと思える日がきてほしいです。。

2019年01月04日

友達の画質のいいカメラで撮ってもらいました 抜糸行ってきました。痛かったです 塗り薬をもらい塗りました 普通にしてるとまだ口は半開きなのでリップが欠かせないです。 先生にはまだ腫れと内出血すごいね~と言われました。 傷は想像してたより酷くなかったので良かったです。

2019年01月03日

ご飯が普通に食べれるようになりました。 今日長さを測ってみたらちょうど1㎝でした。 明日やっと抜糸です!

2019年01月01日

痛みは笑ってしまったあとなど少し痛みがでます。

2018年12月30日

痛みはほぼなくなりました。引っ張られてる感じは若干あります。 顔は相変わらずむくんでる感じですが黄色いのは薄くなりました。 ごはんは口は普通に開くのですが鼻の下を伸ばさないように意識して食べるので食べずらいです。

2018年12月29日

痛みはなくなりましたが立ったりすると重力で縫い合わせたところが引っ張られてる感じがあります。 まだ顔はむくんだ感じで黄色いです。腫れが出やすい体質なので毎回ダウンタイム長く感じるので憂鬱です。すごく肌荒れしてるので早く肌ケアしたくてしょうがないです。ごはんはまだ普通に食べれません。

2018年12月28日

痛みは少しあります。 腫れは少しだけ引いたきがするけど内出血が酷くなりました。(笑) 口のまわりがすごく黄色いです。

2018年12月27日

痛みはあります。 無理やりご飯を食べたりして口を動かしたのが悪かったのか分かりませんが内出血が出てきました。腫れは今日がピークだろうなと思うくらい顔全体が腫れていてお化け顔。 はやく普通にご飯が食べたいです

2018年12月26日

術後1日目 唇が爆発しててびっくりん。鼻もにんにくに 痛みはまだあり六時間ごとにロキソニン飲んで過ごしました。 血の塊を剥がすとまた血が出るので放置

2018年12月25日

笑気麻酔で麻酔注射を頬と口上に打つ時まで吸っていたのですが注射を打ち終わったあとは吸わなかったのでほぼ意識はある状態で治療が始まりました。口上に注射を打つ時は涙が出るくらい痛かったです。起きた状態での治療だったのでとても怖かったです。最後らへんは麻酔が溶けたのか若干痛みがありました。 術後すぐずきずき痛みました。ロキソニンを飲んだあとも少し痛みがありました。

• tonnpeiyaki
    美容マニア

私も23日に人中してダウンタイム中です! お互い綺麗に仕上がることを願います

• mkkkkk
    人生ゲーム

@美容マニア憂鬱ですけどがんばりましょう!

• Balenciagar
    みか

はじめまして😊とても素敵ですね👍その後小鼻の広がりや鼻の高さには変化はありましたか?

• mkkkkk
    人生ゲーム

@みかありがとうございます😊 高さはとくに変わりはないですが小鼻の広がりはまだ戻ってないです😢

• kent_0403
    うに。

初めまして。同じクリニックで人中短縮を考えておりまして、短縮前のお写真が私と似ているて完成形がとても綺麗だったので質問させて頂きたいのですが Cカールを作って欲しいなどのオーダーはされましたでしょか。

あきこクリニック
東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階