madeinkorea

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

切開リフトをする予定でしたが年齢が若いので、糸リフトでもう少し様子を見ようとこの施術を選びました。

通常は局所麻酔+笑気麻酔で行うようなのですが、私は痛みに弱いのと怖かったので静脈麻酔でお願いしました。料金には込で含まれていたので良かったです! 当日は少し待ち時間がありましたが、流れはスムーズで13時30分にクリニックについてからクリニックを出るまで3時間ほどでした。

看護師さんの美意識がとても高く、待ち時間などで美容の情報を共有できてとても安心しました。 佐藤先生はさすが糸リフト名医と言われるだけあって、3種類の糸を組み合わせて私の輪郭をスッキリさせるために最適なメニューを組んでくださいました!結果も満足です😊

頬骨の辺りの腫れも1週間あたりでだいぶ引いて、今はほぼ分かりません。 友人何人かに強く勧めました!大変満足です! 今までテスリフトは何度も受けてきましたが、ここまで納得のいく仕上がりになったのは初めてでした。色んな種類の糸の組み合わせで引っ張る方向のアプローチを変えていくことがここまで完成に影響するとは驚きでした。 本当は脂肪吸引も先生に相談したかったのですが、またメンテナンスの時にしようと思います😄

私は元々頬骨が少しボリュームのあるタイプの輪郭なのですが、糸リフトでしっかりあげてもらうとその分頬骨の部分に引き上げた分の皮膚が来るのでボリュームがアップし過ぎてとても顔の横幅が大きくなってしまいました笑 先生もカウンセリングの際にきちんと説明してくださるので、そこも施術を行う上でのリスクとしてしっかり理解しておいた方が良いと思いました!