nontan0907

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ゆい

2018年08月20日

・友人・知人の薦め ここで施術した友人がとても綺麗に仕上がっていて紹介されたので。

4点止めの埋没法です。 切開と迷いましたが、ダウンタイムのことも考えて私の瞼は埋没法で大丈夫とのことなので決めました。

腫れも少なくベストの状態を考えてくださり、とても親身に相談に乗ってもらいました。絶大に信頼しています。

数年前に某クリニックでクイック埋没法をやったのですが、2年ほどで取れてしまいました。 その後ずっと二重テープでメイクしていたのですが、粘着が薄くなってくるとはがれたり汚くなってしまい悩んでいました。 切開をして平行二重を考えていましたが、それには目頭切開もしなければキレイにならないのでどうしようかと先生に相談したところ、埋没法でも十分キレイに仕上がると言ってもらえて決断できました。 仕事を休めないので翌日からメイクできて誰にも気づかれることなく過ごせるのはとてもありがたいことでした。怖かったのですが、先生と看護師さんがリラックスさせてくれて安心してお任せできました。術中は違和感がありましたが、痛みは全くなかったです。直後も普通に買い物できるくらい腫れがなくて翌日も外出して気づかれることはありませんでした。先生の言葉を信じてよかったです! いまではメイクも楽になりました♡ ありがとうございます(〃▽〃)