izumi

川崎中央クリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

いずみ

2022年01月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

トリビュー口コミにて1回で効果が出てそうだったため、ライムライトを受けたいと考えていました。 カウンセリングで、「ライムライトはアジア人の肌に合っている」「小さい頃からのそばかすには適用である」などと説明されたため、ライムライトに決めました。

【施術の流れ】 ①カウンセリング ②お会計 ③施術 【痛み】 他の方や似たような施術でもよく言われているに、輪ゴムでパチパチ弾かれるような感じです。 個人的に痛みの方は何とか我慢出来るけど、眩しいのがかなり苦手なため、額や目の周りの施術してる際はキツかったです。二重埋没した時を思い出した。

女性のスタッフさん方はとても丁寧に対応して下さいました。ドクターは、施術直前に行うスキンチェックのみの一瞬の診察でした。

2022年01月10日

術後当日 術前よりそばかすが若干濃くなってる

中央クリニック
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-5 クリエ川崎 5階
川崎駅
JR川崎駅 東口より徒歩1分
0120-190-929

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
クリニーク大阪心斎橋
川崎中央クリニック