TaTachanman

オーマイクリニック【Oh My Clinic】のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2022年01月11日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える

・院長 前回涙袋を入れてもらったとき、とても良かったから。

おでこが絶壁すぎたので改善したくて選びました。

ヒアルは痛いと聞いて構えてましたが、そんなに痛くなかったです。そんなに痛くないって思って行くと痛いかもしれないくらいの痛み。 おでこに数箇所麻酔しながら施術しました。ゴリゴリっていうおでこと骨の間?に入れる時の剥がす感覚がなんともいえない気持ち悪さがありました。 そっちのが気持ち悪かったです。 痛みは多少ありました。

優しい先生ですし、看護師さんも優しいですが、10分以上遅れるとキャンセルになってキャンセル料かかるので注意が必要です。渋滞に巻き込まれてギリギリになりました、すみませんでした💦

poudretteite_829a08

初めまして、3.5ccでお値段お聞きしたいです!

• TaTachanman
    たたちゃん

@poudretteite_829a085万しないくらいでした!

• fuchan_
    ふぅ

初めまして! ナチュラルで綺麗なおでこ羨ましいです! こちらはモニター又はキャンペーン価格なのでしょうか?

• TaTachanman
    たたちゃん

@ふぅはじめまして! モニター価格で施術して頂きました!🙆‍♀️

オーマイクリニック【Oh My Clinic】
神奈川県横浜市西区南幸2丁目17−7 ヴェルディ横浜ビル5F
横浜駅西口から徒歩約6分
営業時間:月〜木11:00〜20:00・金土日祝10:00〜19:00
045-594-8885