lalaco

湘南美容クリニック 松戸院の二重埋没の術後経過

ララ子

2018年12月26日

皮膚科系治療で通っていたため、先生に安心感があったから。そして、その結果が毎回良かったからです。 松戸院は女性限定院で個人的に凄く通いやすいです。 福澤先生は、ご自身が受けた治療に関してもオープンに話してくださったことがあって、そんなところに特に安心感を持っていました。 カウンセリングにおいても、これはまだ私に必要ないかも、ということは優しくお伝えくださる先生です。 「患者のやりたい事」と、「プロの目から見て今必要なこと」のマッチングをきちんとしてくださいます。 形成外科出身で沢山美容の経験を積まれているのも、信頼をおける点です。 他の先生にしてお安くモニター料金でやれたとしても、不安があったり安心できなかったり、信頼できなかったら、絶対満足いく結果は出ないと思ったんです。目元は尚更。 だから私は、福澤先生を選びました。 もし次に何かやりたくなったときも、まずは先生に相談しようと思っています。 (※回し者みたいな書き方になってしまいましたが、全くもって関係者ではありません(^^;

フォーエバー二重術。 ダウンタイムがあっても、取れにくさを最優先しました。 あと、一生涯保証がついている点。 元の二重より1mm〜2mm広げるのが目的です。

先生はいつも通り優しくて、お会いすると毎回、先生の言葉の中にも女性らしい心遣いを感じてとても通いやすいです。それでも冷静さと知性を感じます。 高圧的だったり、サクサク流れ作業的な先生は少し苦手なため、福澤先生のところは行きやすいです。 あれもこれもと勧めてこない誠実さがあります。 むしろ先生は「今の(before)二重も似合っていると思いますけどね^ ^」って仰っていて、強引さが全然ないんです。 だからこそ松戸院は通いやすいのでしょうね。 看護師さんも頼り甲斐のある明るくハキハキした人で不安がだいぶ和らぎました。処置ではなく、オペで来院したのは流石に初めてだったので、不安でいっぱいだった私の担当をしてくださって本当に感謝しています。 看護師さんがもし、焦っていたりオドオドしていたら、受ける側はもっと不安になってしまいますもん。 人生初の笑気麻酔にさえ私は緊張していましたが、先生が来室する前に、笑気麻酔の吸い方や、効き具合を看護師さんは一緒に確かめてくださいました。 担当カウンセラーさんも謙虚で話しやすかったし、強引さは全くありませんでした。 何か強引に販売とか、そういうことが全く無かったので好印象を持ちました。 「こちらの望むこと」を尊重してくださる院だと思います。 来るたび思うのですが、女性限定院なので居心地が良いです。アットホームな待合室も湘南美容クリニックの他院より気に入っている点です。

カウンセリングで色々シュミレーションした結果、閉眼時の幅9mmで作成してもらいました。(先生、定規でミリ単位で計ってくださいました。) 基本的にカラコン無しのスッピン画像をアップしていこうと思います。アイフォンに標準搭載されているカメラで、同じ部屋の同じ位置で撮影していこうと思っています。 敢えてアプリで画像の加工はしないので、リアルでお見苦しい画像も多々あると思いますが、次に施術を受ける誰かの参考になりますように…。