tiaratomo

GRACIA clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

NERO

2018年11月20日

GRACIA clinic

140-149.9万円

医院長の樋口先生

・カウンセラーや看護師の対応が良い 3件ハシゴしカウンセリング受けましたが、受付の方、看護師さん、先生の対応が1番患者に寄り添ってくれる優しさと、美のスペシャリストで根こそぎ取ってくれそうなドクターだったから♪

ベイザーリボ脂肪吸引①(二の腕、肩、付け根、腹部下、ウエスト)麻酔やサポーター、お薬等込みの明瞭会計で安心でした! 追加で②(腹部上、腰、ブラ下)も脂肪吸引しました。

カウンセリング受けたその日に決めて血液検査までしました! 受付、看護師さん、ドクターが他のクリニックと比べて対応が良かった。待ち時間も無いです!

予約時間前に着いた時も早めに対応して下さり、また営業前だった為清掃中みたいで、掃除機かけていたのがドクターでした!そこも素晴らしいなって思いました(*^^*)

• noname_end
    おわり

こんにちは。ダウンタイムお疲れ様でした(^ ^) 質問なのですが、圧迫下着はどこのメーカーのどのサイズを着用されていましたか?

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675