mysa___

B-LINE CLINICの小鼻縮小(切開)の術後経過

🧸

2021年09月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い 施術した方の口コミを見ても1番好みの施術をしていました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

鼻がずっとコンプレックスで少しでも小さく出来たらと思って探したらぴったりの施術だったため。

笑気麻酔の後、施術が開始。 意識を失っていたのでほとんど覚えていませんが途中の糸で結ばれてる感覚などは何となく覚えています。 施術中の痛みは感じなかったです。

どういう鼻になるかやこうした方がいいなどのアドバイスをくださったのでわかりやすかったです。

2021年11月03日

内側の傷も恐らく塞がってストレスフリーになりました。 当初から鼻の穴を小さく見せたいという要望だったのでそれも叶ったので大満足です。 先生からは鼻先が丸いということだけ次は聞いたのでそこを直したいなと思っていますが今は小さくなった余韻を楽しもうと思います。

2021年09月26日

傷はまだ内側にありましたが外側の傷はほとんどとれていました。 これよりも前の話ですが鼻の中で血液が固まって鼻呼吸がしづらく、とにかく鼻の中の固まった血液をどかしたくて少しだけとろうとしてしまったところ糸がとれて焦った覚えがあります。笑

2021年09月13日

帰りの電車の中で麻酔が切れだして激痛で急いで家に帰りました。 慌てて何かご飯だけ軽く食べて薬を飲んで寝たら落ち着きました。 寝て起きて撮った写真ですがまだ定着してないのか鼻がかなり小さく感じました。 写真ではなかなか伝わらないかもですがかなり鼻の変化を感じました。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530

1992