owakosan

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開の術後経過

2018年12月27日

湯澤先生

実績数の多さと症例のセンスの良さ

やるなら徹底的に全部調整したかったので、フルコースをお願いしました。

かなり念入りにデザインについては先生にチェックしてもらいました。先生はとても丁寧で、最後まで緊張しないように対応してくださいました。手術中も楽しく気分を上げてくれるのは助かりました。9時から14時くらいまで待ち時間含めると時間がかかりましたが、他院での手術よりもずっと楽に感じる手術でした。

• lafulansu
    ラフランス

私も同じところでやってもらって、今日で10日くらいなのですが全く同じ感じです。傷って消えるんでしょうかね?汗 消えない感じの傷と腫れがあり心配です。 それと私も左右差を感じ相談したら、左右差はないって言い切られて終わりました。

顔面終了のお知らせ

@ラフランス傷はまだ私もある状態ですが、前よりもボコッとした凹凸もなくなりつつある感じはします。こればかりは数年見ないとわからないかもしれませんね。。 左右差についてはセカンドオピニオン受けて見て、他の医者はこう言ってたとか交渉しないと進まないかもですね。。私の場合、第三者から見ても明らかに左右差があるって指摘されるので気になることを強く主張しようと思います。ダメなら他の医者考えると思います。

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして!その後、経過は順調ですか?

顔面終了のお知らせ

@平たい顔族最新版をアップしました!

• new_seikei
    na

目尻切開は効果ありましたか? また傷跡はどれくらい残りましたか?

顔面終了のお知らせ

@na目尻は正直戻りが早くて、もうやった意味ないなあと思ってます。目頭は少し白い瘢痕がよく見ると残っていますが、目尻は特にという感じです。

• skko
    s

@顔面終了のお知らせ湘南で埋没してまだ数ヶ月で私も掛け直し考えてます。掛け直しの時は前の糸は抜糸するのでしょうか?💦

顔面終了のお知らせ

@s私の時は抜糸しました!

20duffy

初めまして!糸をかけ直すときや幅を変えるときの術式って、同じ術式でしてもらえるんですか??てっきり「腫れずらいばれずらい」で手術するのかと思ってました💦

顔面終了のお知らせ

@20duffy同じクイックコスメティークでなおしてもらいましたよ

• k_k_k_a_7
    かほ

失礼いたします。 再手術は半年は開けないとやはり無理と言われてしまうのでしょうか?

湘南メディカルクリニック
両国駅