wa-wa-ahaha

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

なー

2021年11月15日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

・理想の形を作るためにはこの方法が1番合っていた ・症例写真が綺麗だった ・腫れが少ない ・持続性が良い

1、マーキング 2、笑気麻酔を使用 3、局所麻酔→痛みのピーク 4、施術→ほとんど痛みなし

・シュミレーションも自分が納得するまで何回も行ってくれる ・好みのラインに合わせつつ、自分の目に合った二重の形を提案してくれる。 ・すごく細かい要望にも真摯に対応してくれる ・ダウンタイムについての「まとめ動画」があり、術後の経過イメージがつきやすく安心できる

nephrite_c75872

クイックコスメティークNEOとダブルとトリプルがある中でダブルにした理由を教えていただきたいです。悩んでいて参考にさせていただきたいです

• wa-wa-ahaha
    なー

@nephrite_c75872正直、自分で決めたというよりも先生に決めてもらいました!! カウンセリングで自分の理想の形を伝えて「その形を綺麗かつ長持ちさせるには、、」とアドバイスいただきました🤔 必ずしも高い施術が良いという訳ではないと思うので、赤尾先生に頼ってみると良いと思います!

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅