nanamin1

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ななみん

2022年01月12日

・症例・投稿写真が好み 症例が綺麗で気になっていました。 3件ほどカウンセリングを回って、新宿美容外科クリニック、井上院長のカウンセリングが丁寧で十分に説明をしてくれたことが決め手です。

・院長 症例が綺麗。カウンセリングがゆっくりで丁寧。ある程度脂肪吸引のことを調べていきましたが、基本的なところから十分に説明してくれました。カウンセリングに行った中で一番安心できるなあという気持ちになりました。

無理なダイエットをしてはリバウンドを繰り返していて、その時に胸は減ってしまっているのに他の部位にお肉がついてきたことがショックで脂肪吸引しかないと思いました。

クリニックについてから看護師さんに個室に案内され、術着に着替えます。そのあと点滴を刺されます。院長先生の部屋に案内されてから先生とデザインを決めて、うつ伏せの状態で手術でした。起きたら仰向けの状態で7時間ほど経過していてびっくりしました。麻酔が効いていたのか寝ぼけていた感じがすごかったです。寝ぼけすぎて痛みも良くわからなかったです。歩くのもフラフラ…看護師さんに案内されてリカバリー室にて1時間くらい?休ませてもらったと思います。営業時間を過ぎていたのに十分に休ませてくれました。ありがたい。。休ませてもらったあと痛みがわかってきました( ; ; )手術部位は包帯でぐるぐるになっていました。看護師さんが気分悪くないかご気遣いくださってとても丁寧でした。術後で思っていたより痛くてメンタルやられていたので感謝しかないです。。ホテルが近かったので歩いてホテルに行きました。寝ぼけている感じが続いていたのでそのまま寝てしまいました。起きたら筋肉痛のような痛みが激しくありました。もう無気力状態。。包帯で腕がぐるぐるで可動域が狭くなります。見た目はまるでゴリラでした(笑)日常生活動作はなんとかできます。

胸をF ~Gカップにしたいことを伝えました。そのためには脂肪豊胸一回では脂肪の定着が乏しいため3回行うプランを進めてもらいました。また脂肪もギリギリまでとってもらいたいことを伝えました。自分の理想にするにはどうすればいいのか、納得するプランを提案してくださいます。またその時に、わかりやすいようにビフォーアフターの症例写真を見せてくださいます。 看護師さんも本当に丁寧で親切です。また公式LINEの返しも早く、丁寧で親切です。安心できました。

私は思っていたより痛みがあり、着替えが一番困難でした。痛みで無気力になるため、アドバイスをするとしたら、家の家事を全てやってから手術にのぞんだらいいと思います。肩以上には腕が上がらないので洗濯物を干すなどは拷問に近いと思います笑、

• exo_48_xx
    마미🕊

コメント失礼致します❤️ エクスパレスという72時間痛みが軽減できる、オプションの10万円の麻酔はお付けしました??

• azuki1126
    あずき

こんにちは! 同じ先生にて豊胸と脂肪吸引を考えているのですが、二の腕は現在は凸凹感や硬さは全くない状態でしょうか?

11ヶ月前
  • nanamin1
    ななみん

遅れてしまい申し訳ありません。。全く気づかず、、、 二年経った今も二の腕の凸凹感はないです。 脚はちょっと凸凹が残った気がしますが気にならない程度です。 豊胸の方は入れた直後よりはだいぶ減ってしまいましたが、3回繰り返したのでEカップくらいになりまして満足です。 エクスパレスというオプションの麻酔はつけませんでした。

1ヶ月

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F
新宿駅新宿三丁目駅
新宿三丁目駅C4出口すぐ
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17