vodka110

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

あねきち

2022年01月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い YouTubeを見たのがきっかけでした。 それからインスタや色々なものを調べてトリビューに辿り着き、口コミや症例写真を見て決めました。

・受けたい施術が専門・得意 施術の考案者であり、症例数も多く、カウンセリングでも要不要をしっかり伝えてくれたのでお任せしようと思いました。

糸リフトをしたかったのですが、たるみのもととなる脂肪吸引をしてから糸で引き上げる、そして固定バンド不要でダウンタイムが他人から見てわかりづらいとのことで決めました。 カウンセリングで、頬骨下のコケに吸引した脂肪を注入するとより綺麗な丸型になるとアドバイスをもらいお願いしました。 また、眉間のシワも気になってきたので相談したところ、ボトックスとグロースファクターをしていただきました。 ついでにほうれい線にもグロースファクターをしていただきました。

10:00 来院、カウンセラーと1時間カウンセリング 11:00 山田先生の診察、10分くらい?    その後、3通りの見積もりを出していただき決定 12:00 支払い 12:30 洗顔 13:00 写真撮影 14:00 定かではないがそのくらいに施術スタート    寝る麻酔で記憶なし 15:30 帰宅 術後、しばらく休ませてもらい、写真撮影したかどうか記憶にない… もう少し休ませてもらえそうでしたが、子供の習い事があったので16:00までには帰宅したく15:30に出ました。 支払いからの待ち時間が結構ありました。

カウンセリングでは細かくご説明いただき、当日まで施術をするかどうか悩んでいましたが、寝る麻酔もつけていただいたり、不安を取り除いてくださり、決定した時は迷いが微塵もなくワクワクしておりました。 全てのスタッフ、ドクターの対応が素晴らしかったです。

美容整形はシミ取りしかしたことがなく、不安でたまりませんでした。他の院にカウンセリングに行き、施術せず帰ってきたこともあります。 でも、ここで施術して本当によかったです。 まだダウンタイム中で完成は先ですが、今の時点でそう思います。 悩んでいる方は一度カウンセリングに行かれてそれから決めたらいいと思います。