kyan_1104

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

きゃん

2018年12月27日

ジュエリーの目の症例が良かったから ユヨンシク先生は縫合が丁寧と聞き、 ダウンタイム少しでも 早く楽に過ごせると思ったから

以前埋没してとれたので 全切開に決めました 瞼が重く開きにくいので 眼けい下垂もしてもらい、 ライン平行にしたいので、 目頭切開することにしました。

とても対応がよく、日本語通訳の ちえさんがすごく親切でした 先生に伝え方がよかったです ユヨンシク先生はとても優しくて、 柔らかい感じで、雰囲気イケメンで話をよく 聞いてくれて、かっこよかったです(笑)

2018年12月28日

手術から次の日です 痛みはないです!ただ 今後幅が狭まったら どんな風になるのか心配です 散歩するようにと言われましたが あまりしてなく😭1時間しか 歩いてないので腫れたり なおったりしてます💧 看護師さんに消毒してもらいました

2018年12月27日

当日手術終わってとりました! 少し腫れてます!痛みは特にないです 目閉じている写真なかったです泣

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711