ジュエリー美容外科(ユ・ヨンシク先生)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂の口コミ・術後経過日記

ジュエリー美容外科(ユ・ヨンシク先生)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂の術後経過日記

2018年12月27日
ジュエリー美容外科
ユ・ヨンシク
50-54.9万円

以前埋没してとれたので 全切開に決めました 瞼が重く開きにくいので 眼けい下垂もしてもらい、 ライン平行にしたいので、 目頭切開することにしました。

ドクターについて

VIP院長のユヨンシク

ジュエリーの目の症例が良かったから ユヨンシク先生は縫合が丁寧と聞き、 ダウンタイム少しでも 早く楽に過ごせると思ったから

とても対応がよく、日本語通訳の ちえさんがすごく親切でした 先生に伝え方がよかったです ユヨンシク先生はとても優しくて、 柔らかい感じで、雰囲気イケメンで話をよく 聞いてくれて、かっこよかったです(笑)

2018年12月28日

手術から次の日です 痛みはないです!ただ 今後幅が狭まったら どんな風になるのか心配です 散歩するようにと言われましたが あまりしてなく😭1時間しか 歩いてないので腫れたり なおったりしてます💧 看護師さんに消毒してもらいました

2018年12月27日

当日手術終わってとりました! 少し腫れてます!痛みは特にないです 目閉じている写真なかったです泣

クリニック名ジュエリー美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

ジュエリー美容外科の詳細を見る