yamima6106

みずほクリニックのハイフ(顔)の術後経過

yamima6106

2021年12月20日

・受けたい施術に特化している インターネットでいろいろ検索していたところ、目の上のくぼみへのヒアルロン酸注入など、目の開きに関係する微妙なところは注入を2回に分けて注入して、慎重に行うなど、丁寧な感じがしましたので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 実際お会いしてみて、ざっくばらんな感じの先生でした。

いろいろインターネットで調べていて、やはり、リフトアップにはウルセラが一番との噂もあり、頬、顎下をお願いしました。

ネットで検索していて、皆さん痛いと書いてあったのと、痛くなければ効かない!etc..の書き込みを多数拝見し、また先生も痛くないものは効かないですよ!との意見に、自分もフォトフェイシャル等のレーザー系はいろんなところで数多く受けており、やはり同じように感じていたので、どうせなら強めの出力で!と思い、笑気麻酔をオプションで追加してのぞみました。 最初、麻酔があまり効いていないようだったのでその事を伝えると、少し量を増やした?のか、だんだんお酒に酔ったような感覚になり効いてきた感じがしたのでそれを伝えると先生が自ら施術してくれました。 様子を見ながら打ってくれるので、その都度痛みを聞かれたました。 頬は麻酔のせいでほぼ最高出力だったようですが、顎下はやはり痛すぎて出力を下げてもらいました。 頬に打つ痛みはこれまでもフォトフェイシャル等のレーザー系の施術は沢山受けてきたのて大丈夫でしたが、顎下は初めてだったのでけっこう痛かったです。 その後顎下は触ると痺れてる感覚が続きましたが、嫌な感覚では無かったです。

先生は手際良く、また看護師さんも丁寧です。 最後終わって、まだ麻酔が残っているせいかフラついたので、もう少し休んでいかれて大丈夫ですよと声かけていただきました。

施術が終わると先生は二度と顔を見せませんでした。 いつも思うのですが美容医療の先生は、帰りはせめて一目だけでも顔出して挨拶したら良いのにな〜と。