3032y

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年12月28日

共立美容外科が腫れにくいと聞いたため、腫れにくさを重視で選択。 最大限ダウンタイムを取りたかったため、日時優先で1ヶ月半前に予約をしました。 予約時に当日の担当医が決まってないこともあり、カウンセリング室で担当の先生を知りました。

P-PL挙筋法ベーシック3年保証 腫れないオプション 腫れどめ薬 シンエック

会社同僚にばれたくないため最大限腫れを抑制できるようにしました。 3年保証にしたのは、来年再来年より今の方が金銭的に余裕がありそうだから取れるときには保証で直したいと考えたからです。

手術室へ入る前にセルフで顔を洗い化粧水もつけない状態でスタンバイ。呼ばれた後は点眼麻酔→まぶた表面に麻酔→まぶたと眼球のあいだに保護板?の差し込み→まぶた裏麻酔→手術開始でした。 手術中は滑舌少し悪いのかたまに言ってること聞き取れない事あったのと、麻酔の時に保護板?と針を刺すタイミングが分からなくて少し体が強張い痛みを少し感じた気がします。 手術中は目の違和感だけだったと思います。

良くも悪くも淡々としていました。 先生は言葉少ない感じで幅を決める際は何度かシミュレーションしてもらったし、悩んでも急かされるような感じがなかったのはよかったです。

私は元の二重幅に合わせ自然になるように、このまま癖として残るように、わざと右目の幅を広めでお願いしました。シミュレーションの際にかなり右目幅は悩みました。 結果、不自然さが散見されるのでそこだけは少し後悔しています。 もとの目にもあまり囚われることはない、というのを伝えたいです。

2021年12月28日

3枚目の投稿は手術後3年目の写真です。 つい2週間ほど前に埋没が片目だけ取れてしまいました。 まぶたがたるんだ気がするのと、ほんの少しだけ二重の癖が付きました。 マスカラを塗ると浅めで幅広の中途半端な二重になるので、不自然ですがアイプチはせずしのいでいます。 埋没する再手術予定です。 1,2枚目の投稿325日目。(2019/11/下旬) 後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。

2019年10月14日

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。

2019年09月04日

前回投稿から2ヶ月空いてしまいました。 ちょうど今日で術後250日のようです。 化粧無しの状態です。 投稿をすっかり忘れてたのですが、埋没取れた夢で今朝目覚めて投稿してなかったの思い出しました。 最近会った友人からは、全くわからないと言われることもあれば一目見て分かったという人もいる感じです。 やはり幅がどんどん狭まってるようで、埋没初期にあった友人からは自然になったよね、と言われます。 今では左目が笑うと奥二重気味で、右目はちょうど良い二重になってる気がします。 何よりも二重が取れずこのまま定着してくれますように…相変わらずビューラーは怖くてやれずまつ毛パーマをずっとしています。 また時間が経ったら経過を投稿しようと思います。

2019年06月29日

埋没して約半年が経ちました。 1,2枚目は寝起きで化粧なしの状態です。 3枚目は動画で伏し目がちになった時の目の拡大写真です。分かりづらいのですが1,2枚目と左右反転してて幅広いのが右目、狭いのが左目です。 以前の不安げな投稿から放置してしまったのですが、ポツっとしてたのは、消えています。 3枚目は動画の伏し目がちになって瞬きしてるところをまじまじ見たのですが、糸で止まってるなというのが分かります😅 このまま癖がついてくれればいいのですが右目は難しいのかも。 なるべく目に刺激を与えないように保てるようにこれからも生活していきたいです。 でも高々20万で今まで気にしてた一重の生活から離れられたのは本当に安い買い物だったと思います。すっぴんの時でも以前より断然自信持てます。本当にやってよかったです。

2019年06月03日

157日目の夜、化粧なしです。 土日で遊び疲れたせいか、今朝起きたら泣いていないのに目がパンパンに腫れてました。 そのあと気づいてみたら左目にぽつっとした出来物ができてしまいました。 丁度糸が入っている位置なので、糸が出てきたとかではないといいのですが不安です… もう少し様子見しますが暫く長期のDTは取れないし困った😔

2019年05月01日

124日目の様子です。 マスカラと目尻にアイラインのみ。 やはり二重とまつ毛の育成とまつ毛パーマのコンボは目力に大きな影響を与えるなと思います。 今日帰省したのですが、約2ヶ月ぶりに会った両親に、埋没する前の二重(マスカラの重みで化粧時のみ二重になっていた頃)に戻ったと言われました。 馴染みがよくなったとのことです。 3月の時点で既に2ヶ月経過してて今は4ヶ月くらい経つのですがまだ幅が狭くなっているようです。 かなり時間を要してますがより自然な仕上がりになっていて本当に嬉しいです。

2019年04月20日

113日目、化粧なしです。 太陽光で撮影すると写りが変わる…😅 埋没してから友人に何度か会いましたが、埋没してから1.5か月くらいの時よりも更に自然になったと言ってもらえました。 自分自身、写真をよく投稿していた頃よりも幅が前より狭くなったなと感じています。 整形したのを言わずに半年ぶり会った子にはメイク変えた?可愛くなった!と言ってもらえました。 脱毛契約するのと同じような金額だし埋没全然ありだね、と🙆‍♀️ 自然に馴染んでるからこのまま二重が定着すれば良いなと思います。

2019年03月28日

90日目朝。ちょうど3ヶ月です! アイライン引いた状態なんですがはみ出してますね(笑) もうすっかり馴染んでるし、整形前から会ってた友達にも顔見慣れたと言ってもらえます。 このまま維持できることを願います。

2019年03月06日

68日目夜、化粧無しです。 2ヶ月あっという間にたってました。 一重だった頃の顔がもはや思い出せなくなりました😋

2019年02月21日

55日目の様子です。 1枚目昼、2,3枚目は夜です。 プロの方に肌と眉をお化粧してもらったので自撮りしちゃいました(^^) 自分で半目にすると不自然さないけど、ふとした伏し目に不自然さをとても感じますり それと顔見知りくらいの方と話す機会があった時に、2,3年前からすごく印象変わったよね!何かした?と聞かれて埋没のことは言えないのでびくびくしながら会話しました😅

2019年02月20日

53日目夜、化粧無しです。 埋没して以来初めてまつ毛パーマ復活しました。 パーマしてもらった担当の方にも自然で全然分からない!と言ってもらえました。 左右差作ってしまったのはミスだと思うけど、共立でやってよかったなあと思えます。

2019年02月19日

53日目朝の様子です。 化粧はアイシャドウと目尻のアイラインのみ。 完全にまつ毛パーマが取れたみたいです。 まつ毛の上がり具合で目の印象がこれまただいぶ左右される気がします。 明日は約2ヶ月ぶりにまつ毛パーマいきます! いつもやってくれてる人にも埋没すること話してたので、どう見えるか聞くのが楽しみです🙂

2019年02月16日

50日目です。3枚目のみ化粧なし。 スノボに行って1,2枚目は他撮りで伏し目になった写真です。加工逆転してしまい、不自然にうつった左側の目は右目になっています。 こう見ると結構違うし不自然だな!?という印象が強く残りました。 深夜バスであまりよく眠れなかった次の日なので多少は腫れてるかもしれません。 他院で埋没した子からはとても自然だと褒めてもらえました。 他撮り全然してなくてびっくりです。

2019年02月09日

43日目です。化粧あり。 だんだん目の周りクレンジングで落とすのも怖くなくなってきました(^^)

2019年02月07日

41日目朝、化粧無しと化粧ありで撮りました。 三枚目は笑って目を細めた時の目の腫れ具合を撮ってみました。目が小さい… やはり昨日泣いたせいで思いっきり腫れました。 保冷剤で冷やしてホッとアイマスクで温めるを何度も朝もしたけどこれが限界です😨 時間なくて化粧雑だし会社のメイクポーチに眉を描く道具すべて置いてきてしまい、眉無し出社です。。笑 右目の傷がもう消えないのかと思ってたら、徐々に消えてきてるみたいでよかったです!

2019年02月06日

40日目夜です。化粧あり。 今日は派手に泣いてしまいました。 今から腫れてるのが分かるのでこれから冷やしたり温めたりを繰り返して、腫れを最小限にとどめたいと思います😣😣

2019年02月05日

39日目、朝化粧無しです。 朝はやはり少し腫れてて幅広めですが、徐々にまだ幅が狭くなってきているような?気がします。 まつ毛パーマが落ちてきているのか、謎です。 今週末か来週末にはまつ毛パーマしたいです🤔

2019年02月02日

36日目夜、化粧無しです。 昨日は友人とご飯行ってきたんですが、一発で目いじったって分かるって言われました。 間近で顔見てアイシャドウの粉溜まりが…整形なの彷彿とさせる、とも😅 でも今の目が好きだし埋没して良かったって思うから、別に整形と言われようが痛くも痒くもないです😊! 埋没前にやったまつ毛パーマが段々と落ちてきてしまいました。完全にパーマ落ちたら一度ビューラーでマスカラしてみたいと思います♪ 二重になったことでビューラーであげたまつ毛の持ちも良くなるといいなあ…

2019年01月30日

33日目、、一枚目化粧なし朝、2枚目化粧あり夜です。 コンディションで目の腫れがやはり違う気がします🤔

2019年01月28日

30日目の様子です。化粧無し。 今日でようやく1ヶ月経ちました。 体調崩してずっと寝てたせいか、目が少し晴れています。 笑った時にまぶたパンパンなのがわかります。 ナチュラル二重の人もこういう感じなのか、埋没したからなのか…🤔 でも体調悪くても二重なの、嬉しいです😂笑

2019年01月26日

29日目夕方、ファンデアイブロウマスカラとリップのみです。 埋没して以降、初めてジムで2時間ほど運動してきました。運動後の写真ですが特に腫れもないように思えます。 術後2週間くらいまでだと、運動して余計腫れるのも怖いし忙しいし…という言い訳で1ヶ月サボってたのですが、落ち着いたし運動もするぞ!と決心しました。(笑) 先日から飽きるほど書いてますが薄化粧だけでも以前と比較して断然顔に自信持って心持ち変わったのがほんと嬉しいです。 この顔に慣れた後に一重に戻ったら悲惨すぎるので、DTさえ取れれば切開したいです(´・_・`) 埋没DTで冬休み10連休いっぱいいっぱいだったから、切開やるなら転職して1ヶ月有給消化して手術受けるとかじゃないとチキンな私には厳しそうです😅

2019年01月25日

28日目の朝です。 久々に化粧前と後とで撮りました。 写真で見てマスカラ?が瞼に付いていることを知る…笑 もう殆ど傷も分からないのでこれでDT終了にしたいと思います! ちょこちょこ経過だけは載せていければと思ってます。 最初は幅広くしすぎたとか思ったけど、今後の二重生活からしたらDT期間なんて短い期間だったのでやってよかったです! 以前よりすっぴんに自信持てるようになったのも一重になってないか心配することもなくなって、本当に嬉しいです😊 学生の頃からやっておけばよかったと思うくらい😳今度はいつ取れるかが心配ですが当面の間は二重生活を楽しみます! 星4つにしたのは、腫れどめと腫れにくい針のオプションつけたけ効果あったのかな…?というのが正直わからなかったからです😅 知らない先生だったけど仕上がりはとても満足です。

2019年01月24日

27日目、夜、化粧ぼろぼろです。 仕事が忙しくなり中々写真撮るの忘れてしまいがちです😅 左右差がありますがアイライン引けばあまり気になりません。そして以前よりも二重のきわにアイシャドウがたまらなくなってきました! もうすぐ術後1ヶ月なので、すっぴんで経過観察したいと思います。

2019年01月21日

24日目、朝化粧無しです。 昨日月1くらいで会う方に整形カミングアウトしたのですが、自然で分からないと驚かれました! だいぶ自然になってきて、朝起きて鏡見るたびにすっぴん二重なのが本当に嬉しいです。 人と泊まりに行ってもコンプレックスの一重がないから、以前よりすっぴん晒しても大丈夫!な気持ちがあり心強いです☺️

2019年01月20日

23日目、夜です。 慌てて起床してラインガタガタ😂 この日もお酒を飲んだけど目の浮腫みは少しましなような気がします!

2019年01月19日

22日目朝です! 前日にお酒を飲んだので少し目が浮腫み気味です。 目を閉じた時の傷もだいぶ良くなってきました。そろそろDT終了かな…?

2019年01月17日

20日目1枚目朝、化粧無し、2枚目夜、化粧ぼろぼろです。笑 二重のラインに相変わらずの粉です。 前日学生時代の友人に会って埋没のこと話したら自然で全然分からない!とのことでした。 最初の1週間,10日前後は失敗かなと思ってたけど、今思えばそれくらいの期間はまだ希望のラインにならなくて当然なんだなと考えさせられます。 明日はまた飲み会があるので、目が腫れてしまうかもしれないです。もう少し経てば目の腫れすらなくなるのか観察していきたいです。

2019年01月16日

19日目1,2枚目朝化粧無し、3枚目夜化粧ボロボロです。 夜更かしのせいか少し腫れ気味… アイシャドウの粉が本当にひどくなります。 下地パウダーとパウダーファンデの上にアイシャドウなのですが…😅

2019年01月15日

18日目夜です! 写真頻度が落ちてきてしまった… 普段はトリビュー用に目元しか自撮りしないのですが、別の要件で遠目に写真撮ったのをあげてみました。 前日腫らしてた時は化粧変えた?と突っ込まれてしまいました😅 腫れさえしなければ傷もあまり気にならなくなってきました。幅も理想の幅になってきています!

2019年01月13日

16日目、朝晩比較です。 1枚目朝、2,3枚目夜、両方とも化粧なしです。 更新遅れてしまいました… この日は朝から着物着て、昼間に日本酒を飲んでヘトヘトだったのですが疲れ+お酒で目がぱんぱんに腫れてしまいました。 傷はだいぶ良くなっていますが、コンディションによってての腫れがかなり気になります。 今までは一重だったからお酒飲んだり疲れても目の腫れが大して気にならなかったのかもしれません。 17日目は写真がないのですがこの日の腫れを引きずってしまいました。

2019年01月12日

15日目です。 1枚目朝化粧なし、2枚目昼化粧ありです。 糸のあとだけポチッと見えます!無くなるものなのかな?まだ様子見たいのでDT中ということにします😅

2019年01月11日

14日目化粧ありで朝晩の写真です。 ついに2週間経ちましたが幅もだいぶ落ち着いたと思います! 目力入れなくても二重でいられるのが本当に幸せです🤔 朝時間がなくて傷の具合を確認できてないので明日こそはしたいと思います😅

2019年01月10日

13日目の夜、化粧ありです。 朝写真とれずよれよれになってしまった… 今日は飲み会だったのですが、 元々埋没をカミングアウトしてた二人には自然で分からない、埋没って聞いてなければアイプチして目の彫りも深くしたのかな?と言われました😊 初対面だった子にはぱっちり二重のモデルさんに似てるーと言ってもらえたので、お世辞でも本当に二重にしてよかったなと思いました😢💓 周りに埋没した人がいないから埋没するほどではないなーと思ってたけど、もっと早くしておけばよかったです。 左右差は気になるけど、元々作ってた二重にはかなり近いので特に修正することはなさそうです。

2019年01月09日

12日目朝です。化粧有無比較。 目を瞑った状態での傷がようやく分かりにくくなってきたみたいです。 そして目が朝はやはり腫れます。 明日は飲み会があるのでお酒控えめで乗り切りたいです…

2019年01月08日

10日目夜です。 二重のキワにはまたアイシャドウが溜まってしまいました。 下地もファンデも付けたのに… 少し泣いてしまったので、明日また目が腫れてしまいそうで心配です。

2019年01月08日

11日目朝で化粧前と後です。 十分に寝ていないせいか朝はやはり少し腫れます。 ホットアイマスクと冷やしを10分くらいしたあとのものです。 二重のキワにアイシャドウがたまるのはちゃんとベースができてないからとの記事を見たので、ちゃんと下地の粉をまぶたに塗ってみました。 夜までに粉がたまりませんように。。

2019年01月07日

10日目夜です。 化粧がもうヨレヨレですが… 仕事がバタバタしてることもあり、特に人から何か言われることはありませんでした! 1人だけやたら顔ジロジロ見てきた男の人がいたから目合わせられなくて心配だったけど… まだお酒を引きずってるのか寝不足のせいか? 目が腫れているのと、アイシャドウが二重のキワに埋まってしまいすごく不衛生な気がして心配です。 もっと不自然さがなくなりますように!

2019年01月07日

10日目朝です。 いよいよ仕事始めですが目が少し腫れています。 そして化粧ナチュラルにしたら全然化粧感なくなってしまった… pc用のメガネ掛けておいて何も言われないことを祈ります。

2019年01月06日

9日目朝です。化粧なし。 昨日に施術以来始めてお酒を飲んだのですが、ものすごく目がパンパンに腫れてしまいました。浮腫みなのか。 4枚目の写真で腫れてるのがわかると思います。 ビール500mlくらいだけだったのに…後は風邪ひいてしまったのもあるかもしれないです。 上記でアイマスクみたいなやつで目元を温めてもこの程度。 お酒好きだけど翌日にかなり影響出ること考えると一杯でも飲むの躊躇するなあ…😭 今日が休日でよかったです。 明日から出社なので、今日で腫れは引かせて備えたいと思います。

2019年01月05日

8日目夜 化粧なしです。 すっぴんになると左右差が目立ちます。 右目の跡はなくなりましたが目を閉じると縫ったのは分かります。 2週間くらいはこのまま経過観察しようと思います

2019年01月05日

8日目夜です。化粧あり。 寝坊してしまい朝に写真撮る余裕がありませんでした…そして照明が少し暗い。。 もうだいぶ自分の目に慣れてきて、左右差は縮まらないんだろうなと思います。化粧で調整ですね。。 今までと違うベージュ系のアイシャドウを使って、アイラインは目尻だけにしました。 アイライン全部引くのに慣れないので探り探りでいきます… 完全にラインが落ち着いたら新しいアイシャドウ調達したいです♪

2019年01月04日

7日目昼です。上まぶたにアイシャドウ、ライン、マスカラも入れてみました。 今まで一重の時のノリでアイライン引いたら太すぎて失敗しました… でも一重がマスカラして二重になるのと、元が二重とでこんなにも違うのかと実感させられます。 ケバくならないようにお化粧を今までと少し変えていきたいと思います。 あとは私の目の問題ですが、元々小さめの目だったのが二重にして縦方向に大きくなったことにより横幅の狭さが浮き彫りになってしまった気がします。 今のところ目頭や目尻などの切開は考えていないので、どうにか化粧で全体的なバランスを調整していく必要があるなと感じています。

2019年01月04日

7日目朝です。ようやく1週間経ちました。 右目の瞼の傷?内出血が消えたらDT終了になるかと思います。 元々の二重からすると食い込みが深いですがこの方がぱっちり見えるし、他者から不自然に見えると言われたら化粧方法を変えたと言って乗り切ろうと思います。 洗顔後の目元の乾燥が気になるので綿棒を使って保湿をする状態は続いています。 今日か明日から上まぶたの化粧にも挑戦してみたいと思います。 アイシャドウの使い方が変わりそうでとても楽しみです。

2019年01月03日

6日目昼です。 もう腫れも引いたみたいです。 あとはうっすら右瞼に傷が残っているのと、全体的に痣があるのかな?という感じです。 まだ瞼への化粧が怖いです。 そして左右差がやはり出てしまいました。 もう少し右の幅が縮まることを祈るのみです。

2019年01月02日

5日目の昼です。 ファンデと目尻アイライン、下目頭にアイシャドウしています。昼になって違う場所で太陽光で撮影したらだいぶ写りが違いますね( ; ; ) 昨日朝が腫れてしまったので昨夜は冷えピタをして寝ました。そのおかげか少しマシな気がします。 アップで目だけ写真を撮ると自然だけど、まだ食い込みが結構あるので全体的にみた時に違和感があります。 それと二重にしたことによって目と眉の距離がだいぶ近くなってしまい、眉毛や鼻唇の感じからゴリラ顔になっているのでは…という不安感が。 目のコンプレックスがなくなってもまた別の箇所が気になってしまうものですね。 まつげの育成とパーマは、DT中も上まぶたに負担かけることなく化粧してる感出せるのでやっておいて良かったです。

2019年01月01日

4日目朝です。 昨日湯船に初めて浸かったのと夜更かしのせいもあってか昨日より腫れている気がします。 実家の家族からは怖いとか不自然とか言われて落ち込み気味です(´・_・`) もっと自然に見えますように…

2018年12月31日

3日目朝です。 だいぶ腫れが治まってきました。 左目はつっぱり違和感なくなったので幅も安定してほしいです。 右目がやはり問題…強く目を瞑ると痛みがあります。内出血ぽいのもまだあるし。 でも人前でても大丈夫くらいにはなってきたので、7日の始業までにはもっと落ち着いてそんなにドギマギすることなく出社できそうです(^^) 今日から実家へ帰省するので家族へなんと言われるか楽しみです。

2018年12月30日

2日目夜です。かなり腫れが引いてきたのでメガネしないでもこの調子なら明日から出かけられそうです! もうよれてますが下まぶたと目尻にアイシャドウ、アイブロウとファンデーションをしています。 今日会った人には埋没カミングアウトしましたが、メガネしてたのと表情が何か明るくなったかな?位だと思ったと言われました。 男性だったからあまり埋没とか詳しくないのはあるだろうけど隔週では会ってる人なのでそんなに分からないのかも? 傷口が治るまでは上まぶたのアイシャドウとアイライン、マスカラは避けていこうと思います。 左右差は相変わらずですが右目の幅が縮んでくれるのを祈るのみ…

2018年12月30日

2日目朝です。 腫れが結構ましになった気がするけど左右差がとても気になります。 人と会うのでファンデと眉と目尻アイライン+下アイシャドウのみ。 まだ腫れてるし昼間なのも怖いので伊達眼鏡で外出します。

2018年12月29日

1日目夜です。朝よりは腫れが引いたかなという感じです。 友人と会ってきました。 左目は自然だけど右目がやはり不自然とのこと。 右目にポツリとした腫れができてしまったようで不安です。 明日は埋没したこと話してない人な昼間から会うので更に不安です。 シンエックの効き目とひたすらアイシングして腫れが引くことを祈るのみです。

2018年12月29日

1日目朝です。 かなり腫れているし右目が引っ張られる感じで痛いです。 寝てる間もまぶたを冷やしたくて、アイマスクとの間に保冷剤を入れて寝てるけど起きたら取れてるのは何かいい方法ないかなぁ… 夜は気の知れてる友達と会うし腫れてることも伝えてるけどどこまで腫れ引くか、、

2018年12月28日

約4時間後です。 おでこに冷えピタ、まぶたに保冷剤をあてたまま1時間ほど。 先ほどよりは腫れがましになりました。 引っ張られてる感じはまだあります。 右目が平行二重、左目が末広二重になってるのがかなり気になります。元々マスカラを塗って二重になるときも同じような癖があったけど、埋没すれば何とかなると思ってたけど難しいです。

2018年12月28日

腫れてて傷跡も見えない…と思って帰宅してから写真撮ったらちゃんと傷跡見えました。 右側が内出血起こしてるみたいで血の跡?が糸の形みたいで糸出てないかすごく心配です。 いま痛み止めを飲んでるから痛み抑えられてるだけなのかなと思います。 突っ張ってる感じがあって少しいまはヒリヒリしています。

2018年12月28日

手術直後です。まぶたの裏に刺す麻酔と点眼に少し痛みを感じた程度で今は痛みはありません。 まぶた薄い方だし自然で幅の狭い二重を希望していたので、大して腫れないだろうと思って鏡を見たら思っていたのと全然違ってすごくびっくりしました… 腫れにくい針使ってこれくらいなんでしょうか。元々マスカラすると薄く二重になり、左右差があるのですが今も出ていて心配です。 7日の出社まで9日間ダウンタイムがとれるので、腫れどめと冷やすのとでどれくらい腫れが引くかを見ていこうと思います。明日明後日人と会う予定がありますがかなり不安です。 目を閉じた状態での写真を撮り忘れたのでまた投稿します。

• 3032y

おかみさん コメントありがとうございます。私の希望もおそらく左右差出るような感じに指定しまったんだろうし、トリビューにいない先生だったのもあり少し後悔もしましたが、今となっては幅の違いを楽しめています😊笑 埋没だから最悪またやり直し効くしと思って…笑 これからの二重生活からしてみたらDTなんて一瞬だと思うので、早く腫れが引いた二重を楽しめるようになるといいですね!☺️

• okamisan
    おかみさん

私も今日、銀座院で同じ手術をして来ました。腫れていますが痛みはありません。多少左右非対称になる事は覚悟していましたが、腫れている直後の状態なので、左右非対称がかなり目立ちます。これは日が経っても落ち着くのかな?というレベルです。でもゆさんの経過を拝見しましたら少しだけ安心しました😊

• cats_mama
    ニャンコママ

@ゆ さん❤️ お返事ありがとうございます😊 お互いに理解出来るのって素敵ですよね。 これは、やった人じゃないとなかなか分かってもらえないのが、辛いですよね😭 そうそう、私みたくならないように加齢には気をつけてくださいね💕💕💕 綺麗なゆ さんに乾杯🥂❗️ 眉なし土偶より、

• 3032y

ニャンコママさん コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ありません☺️ お褒めの言葉、素直に嬉しいです☺️お酒を飲んだり疲労が溜まったりすると目の浮腫み腫れが顕著なのでまだ油断できないなとは思います😵 ニャンコママさんのページも拝見させていただきましたが、とても参考になりました!今の目の現状に不満で改善したくて埋没をしたので、10年以上先のことは何も考えていなくて、、、😅 埋没している分、ダメージも出てるはずなのでアイケアはより一層力を入れていきたいと思います! ニャンコママさんとDT期間が早く終わってより綺麗になられることをお祈りしています😊

• cats_mama
    ニャンコママ

ゆさん、 こんばんは、ニャンコママです。 とても綺麗な目になりましたね💕💕💕 前の目も綺麗だと思うのですが、輪をかけて綺麗になったという感じですね。 私も30代くらいまでは埋没二重で、なんとかいったのですが、さすがにこの年(54歳)だと、加齢による目の上のタルミのせいで、二重のラインが押し潰されたようになってしまい、今回は沢山の手術を受けなければならなくなってしまいました。 埋没法の場合、毎日のケアを気をつけていれば、私のように目の上にタルミがバンバンに出来ることはないと思いますので、その綺麗な目を大事にして下さいね。 でも、ホントに綺麗になりましたね❤️ ご成功おめでとうございます㊗️㊗️㊗️❗️

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階