azusa0220

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(肩)の術後経過

あずさ

2022年01月15日

・施術費用が安い 品川で家から近く、口コミがある程度良いため

・院長

肩こりと僧帽筋のハリが気になってたため

2倍量を選択 着替えて片方約10回ずつブスブス刺す感じ 痛みは額やエラに比べると痛い。ぎりぎり我慢できる

丁寧でした

価格満足度

2022年01月24日

一週間ほどは肩が重い感じがありましたが昨日あたりからなくなりました! 見た目はなんとなく左肩が滑らかになったかも。 肩が凝ってる感じがなくなりました。

2022年01月15日

つっぱり感あり重い感じがする

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)