表参道スキンクリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

kirin_no_miken
kirin_no_miken
2022年01月16日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(唇)
大阪駅
地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ、JR北新地駅11-21スグ、JR大阪駅から徒歩6分
表参道スキンクリニック 大阪院
starstarstarstarhalf star4.5

スタッフの皆さんはとても親切で、質問に真摯に答えてくれました。 ドクターは笑顔ながらも淡々とした感じで質問に答えてくれました。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
ヒアルロン酸の入れ方が好みだったから。 ち
人中ボトックスと迷ったのですが、話しにくくなるのは嫌だし、あまり効果が出ない人がいるとの事でこちらにしました。
施術部屋に入ると、元の写真を撮った後、すぐに始まります。カウンセリングをするとしたらここです。 一番最初に刺される時がとても痛くて涙が出ました。 補助の人が拭いてくれました笑
施術の感想や満足度
ヒアルロン酸注入してから、5日経ちました。 二日目が1番腫れましたが、痺れは1日目だけでした! 使ったヒアルロン酸が韓国製の硬めのものなので、少し違和感はありますが、私は気になりません。 入れるのがとても上手で裏がボコついたりなども一切ありません。 五日経っていい感じになりました! 追記 最初から左右差を気にして「左右非対称ですよ」と言ったら、馴染むから!と返されました。 のちに友達とヒアルロン酸の話をしている時に、言ったら、「わかるっちゃわかる」と言われました。 あまり気にしない性格なので許容してはいますが、神経質な方はこの先生はやめた方がいいと思います。
結果的に、やってよかったです!! 鏡見た瞬間、可愛い〜!❤︎となり、とても満足しています! 私の場合は内出血もでず、麻酔感が残るだけで、ほぼ完成状態です。 使ったヒアルロン酸は、ボラベストで少し硬く、ボコつきで出るかもしれないそうですが、一二週間で馴染むらしいです。 施術翌日の朝は少し腫れるそうで、一時的に今より大きくなるかもしれないそうです。 また、ボラベストは水分を吸収しやすいそうなので、ここ一週間は膨らみやすいそうです。 今までなかった唇のシーカールができて満足です。 本当にやってよかったです! 追記 参考写真は一枚目、下がアフター、2枚目、右がアフターです。