sn__3

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2022年01月16日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 知人に教えて貰い実際にカウンセリングに伺ったところ、埋没と切開の違いの説明から、メリットデメリットをはっきりと伝えて下さった所が好印象でした。変に整形に夢を見させない感じが信頼できる先生なのかなと思いました。 二重幅のデザインもカウンセリングの時点で丁寧に決めて下さり安心できたのでこちらのクリニックに決めました。

・カウンセリングが良い

私は瞼が重く腫れぼったいので始めは切開を考えていたのですが、先生が「美容整形をしたことが無い人は一旦埋没をして整形をした目というものを一度経験した方がいい」と仰っていたのと、今まで二重整形を経験している人のそういった意見も多く聞いたのでまずは埋没をしてみることにしました。

お手洗と洗顔を済ませたら手術室で横になり麻酔の目薬→先生とラインの確認(何回か起きたり横になったりしながらやっていました)→横になり笑気麻酔をして貰い効いてきたところでマスクを外し局所麻酔→施術→起きて仕上がりを先生と確認し糸を切って終わりました

施術前にも丁寧にライン決めをして下さり安心出来ました。 右目が左目より開きが悪いそうで、当初のデザインより少し幅を狭めたと施術後に言われたのですが、不自然な仕上がりにならないよう柔軟に対応して下さったのが嬉しかったです。

体質もあるかと思いますが、私は笑気麻酔が本当に効いたので付けてよかったなと思いました笑 看護師さんがあと数秒マスクを外すのが遅かったら意識を失っていたんじゃないかと思うくらい全身の感覚が鈍くなっていって頭もふわふわしたので、局所麻酔の痛みも感じはしましたが普通に我慢できる程度でした。人によっては気持ち悪くなってしまう人もいるそうですが、私は今後切開をする時があればまた付けようと思います。