momo1202

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

m

2022年01月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

顎にヒアルロン酸を入れたかったため

カウンセリング→料金支払い→写真撮影→ヒアルロン酸注入の流れでした。 痛みは麻酔のときにチクっとする程度です。

先生はとても親身になって相談に乗ってくれました。 他にも気になっている手術のことも丁寧に教えてくれました。

価格満足度

2022年01月09日

晴れはほぼありませんが痛みと若干の違和感は当日のみあります。

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F
大阪駅
大阪駅中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分
0120-020-878

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院