dorian_hasekawa

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過

長谷川

2018年12月24日

ドクター 湯澤先生 モニターで安くなっていたため。 また症例が比較的ナチュラルで好みだったので、モニターという不安はありましたがここに決めました。

2019年01月05日

写真汚くてすみません泣 右目の傷跡がすごく気になります…! 相変わらず目ヤニはすごく出ていて、今日コスメカウンターでBAさんに少し擦られても平気でした! 強く擦られる事がすごく恐怖なの、整形あるあるだと思ってます

2019年01月02日

Before After比べてみました。

2019年01月02日

痛みはもう全くないですが痒みは少し継続してあります。 傷跡はまだ目立つ感じで、目ヤニが前より出るようになった気がします…笑

2018年12月28日

痛みは相変わらずなし。 時たまに凄く痒いので、寝てる間に痒いてしまわないか凄く心配です。(元々目頭擦る癖があるので…) 抜糸が楽しみです。

2018年12月26日

角度が少し違ってしまって見づらいのですが、 斜めからの見た目がかなり変わったかな…? と思います。 切りすぎでしょうか…? 良かったらご意見ください(><)

2018年12月26日

目頭は特に変化なし。 頂いた純度の高いワセリンを塗ると目の中に入って視界がぼやけるのが難点です。 目の中に入ること自体は大丈夫な様ですが、クレンジング失敗した時の感覚がずっと続くので単純に見えなくて困る笑

2018年12月24日

目頭切開は全く痛みはなく、安心麻酔(睡眠麻酔?)ですぐに眠ってしまいました。 感覚としては、特大の目ヤニがこびりついているような感じ…? 目尻切開についても投稿しているので、良かったらそちらも見ていただければ嬉しいです!

• 52231714
    mai

何ミリ切開してますか?

• dorian_hasekawa
    長谷川

@maiコメントありがとうございます! 何ミリか具体的には聞いてないのですが、 極力ナチュラルに 平行二重にならないように パーツが真ん中により過ぎないように(元々求心顔の為) 目頭のもたつき、垢抜けなさを無くす様に… とお伝えして、あとは先生のセンスにお任せしました。 インスタでの症例が元々好みだったので、この先生ならおまかせしても大丈夫だと思いお願いしました! 1ヶ月後検診の際、何ミリ切ったのか聞いてきますね!

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)