knead619

ルラ美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸溶解の術後経過

s

2021年01月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

1年前に他院で涙袋にヒアルロン酸を入れましたが、左右差があり、量も多く不自然になった為溶解することにしました。

カウンセラーさんと個室で相談後に、先生と診察です。その後看護師さんと写真撮影後、先生の施術です。ベットに横になり、先生が保冷剤で目元を冷やしながら打ちました。麻酔は無しです。目は開けたまま打つので少し怖かったのですが、少しチクッとしただけで、我慢するまでもなかったです。打った後は優しく馴染ませてくれます。動物アレルギーがないので、低価格のヒアルロニターゼを選びましたが、施術終了後5分間は念のためにアレルギーがでないか座って待ちました。看護師さんが確認してくれるのでとても安心です。右目のキワに内出血が出ましたがカバーできるくらいでそれ程気にならないくらいです。

院長先生はまず初めに顔を見てきちんと笑顔でご挨拶してくださいました。顔を見ずに話し始める美容外科の先生は多いので、とても丁寧でした。涙袋の出方の説明や目周りの筋肉について細かく教えていただき、ほかに気になる箇所も質問しましたが、図に書いて詳しく説明してくださり、とても丁寧な診察、施術でした。私は専門的な事も知りたいタイプなので先生のお話しはとても興味深く勉強になりました。またお願いしたいと思いました。 カウンセラーさんはとても綺麗な方で、美容についての知識が豊富でアドバイスも参考になりましたし、とても楽しい時間でした。押し売りされる事もなく親切で丁寧な素敵なカウンセラーさんです。看護師さんもとても優しくてまったく緊張しませんでした。

右目のキワに内出血はでましたが、お化粧で隠れるので問題ありません。翌日には綺麗に溶解されましたが、当日から3日めまでは目周辺が重く浮腫んでいました。体質によっては私のように浮腫む方もいるかもしれません。溶解してから1週間はヒアルなどの目周りの施術はしないようにとの事です。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また予約する際はよろしくお願いします。

涙袋を入れていた部分は多少皮膚は伸びているので、溶解された後はシワが多くなった感じはします。若い方は肌も弾力があるので良いと思いますが、年齢の高い方は涙袋のヒアルは注意が必要だと思います。

• 19940609yk
    🌟

はじめまして。検索より失礼します。 私も涙袋の溶解を検討しているのですが、両目での価格を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします!

• knead619
    s

はじめまして^ ^ 返事遅れましてすみません。 通常料金は変更なければ20000円だと思います。他のクリニックに比べて安価です。私の場合はポイントを使用したので、1万円代でできました。スタッフさんも先生も優しいので安心しただと思います。 ご参考になれば幸いです。

• 19940609yk
    🌟

@s返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます(^^)

ルラ美容クリニック
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-17 トリムビル7F