1019Loneliness

東京ミッドクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

LON

2020年12月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングでは施術の内容について詳しく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さったため。また、先生が有名な方で、腕に信頼ができると思ったから。モニター価格で安価に受けることができることができるため。

・院長 他院と違って高圧的な雰囲気が一切なく、患者側の予算や要望に寄り添って施術の提案をして下さったため。モニターで施術する際は院長先生が施術してくださるとのことだったので、お任せしました。

最初はハイフで予約をしていたのですが、私の年齢的に糸リフトとヒアルロン酸の方が効果があるとのことでしたので選びました。

1,写真撮影 2,化粧などを落とす 3,服を着替えて施術室へ 4,麻酔をして施術 ヒアルロン酸は起きたままで状態を見ながら施術。糸リフトは静脈麻酔で寝てる間に施術。 施術直後は麻酔が効いているため、痛みはそこまで感じなかったが、少し顔が腫れていた。 術後1日目からは、腫れはひいて、笑ったり、口を開ける時に鈍い痛みがあったが、親知らずを抜いた時より全然我慢できる痛み。

カウンセリングでは、写真で理想の顔を見せて、どうすれば近づくか、親身に相談に乗っていただけました。どのような施術で、なぜ効果がでるのかといった説明もしていただけて、とてもよい対応をしていただけました。