1019Loneliness

東京ミッドクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

LON

2020年12月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングでは施術の内容について詳しく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さったため。また、先生が有名な方で、腕に信頼ができると思ったから。モニター価格で安価に受けることができることができるため。

・院長 他院と違って高圧的な雰囲気が一切なく、患者側の予算や要望に寄り添って施術の提案をして下さったため。モニターで施術する際は院長先生が施術してくださるとのことだったので、お任せしました。

最初はハイフで予約をしていたのですが、私の年齢的に糸リフトとヒアルロン酸の方が効果があるとのことでしたので選びました。

1,写真撮影 2,化粧などを落とす 3,服を着替えて施術室へ 4,麻酔をして施術 ヒアルロン酸は起きたままで状態を見ながら施術。糸リフトは静脈麻酔で寝てる間に施術。 施術直後は麻酔が効いているため、痛みはそこまで感じなかったが、少し顔が腫れていた。 術後1日目からは、腫れはひいて、笑ったり、口を開ける時に鈍い痛みがあったが、親知らずを抜いた時より全然我慢できる痛み。

カウンセリングでは、写真で理想の顔を見せて、どうすれば近づくか、親身に相談に乗っていただけました。どのような施術で、なぜ効果がでるのかといった説明もしていただけて、とてもよい対応をしていただけました。

価格満足度

2021年01月15日

施術直後は顔の腫れと、注射と糸リフトの赤いポツっとした跡があったのですが、腫れは翌日には引き、跡は1週間程度で消えました。 痛みは、笑った時や大きく口を開けた時に鈍い痛みがあったのですが、我慢できる程度のもので、こちらも1週間程度で治りました。

東京ミッドクリニック
東京都江戸川区西小岩3-31-15 2階
小岩駅
J R小岩駅北口4分
営業時間:10時〜19時
03-6868-3938

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

東京ミッドクリニック