nephrite_bee835

高崎TAクリニックの糸リフト・メーラーファット除去の術後経過

nephrite_bee835

2021年10月19日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 口コミがよかった為

顔が大きくたるみが気になり相談したところ、先生が提案してくれた為

カウンセラーさん、先生が親身に私の悩みを聞いてくれてそれにあったデザインを顔に印づけして私にも説明してくれるので凄い安心して施術をうけれました。痛みは麻酔が少し痛いくらいであとは押されたりする感覚は有りますが痛みもなく終わりました。

頬の肉があり法令線が少し気になっていることを話すとそれにあったものを進めてくれて、変に色々すすめられることはなく私の悩みに寄り添った提案をしてくれてすごく信用出来ました!

価格満足度

糸リフトは極を選んだからか引き上がりがすごくその日にフェイスラインがシュッとして実感できるし、メーラーファットは腫れましたが全然マスクで隠せるので仕事も固定の間以外は問題なく行けました!またフェイスラインたるんできたら高崎TAクリニックにおねがいしたいです!

2022年01月18日

もう腫れも全くないし、1ヶ月の時にあったメーラーファットをとったところの硬さもなくなり、みんなに痩せた?と聞かれるほどフェイスラインがスッキリしました!やって本当に良かったです!

2021年11月19日

術後は痛みは全然ないけど口の開けづらさはあり 糸を入れたところがポツポツと内出血はありました。でもマスクで隠せるし私は全然問題なく過ごせました。

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階