dorian_hasekawa

湘南メディカル記念病院(両国)の目尻切開の術後経過

長谷川

2018年12月24日

目頭切開と同じく、湯澤先生にお願いしました。 目頭切開と目尻切開の2つでモニター価格25万円程でした。 年末で症例写真が足りているらしく もうモニターはしないそうなので(湯澤先生のインスタから予約してもダメでした) これから予約、施術に行く方は気をつけてください…汗!

2019年01月05日

目尻は相変わらず変わったのかよく分からないですね…????

2019年01月02日

シャンプーの際にこめかみの頭皮を横にもんでも痛くないです…!感動! 早くも目尻は正直後戻り?を少し感じてます…汗 ナチュラル希望だったので、失敗とまでは思いませんがもう少し切ってもよかったかなと思います。

2018年12月31日

抜糸してきました!!!!!╰(*´︶`*)╯ 【痛み】 噂に聞いてはいましたが普通に痛い笑 チクチク系の痛みで、途中で笑気麻酔お願いしました。 また担当して頂いた看護師さんがとても雰囲気の良い方でリラックスしてお願い出来ました!(両国院 北岡さん) 【流れ】 看護師さんの抜糸と撮影→担当医(湯澤先生)のチェックと撮影 でした。 傷口がかなり綺麗についていること、 1週間程で浮腫や腫れが引いてくることを教えていただきました。 【注意点】 傷口は乾燥、紫外線にあたる事によって目立ちやすくなるので 保湿と紫外線対策は入念にやるように言われました。 明日、実家と親戚に顔を出す予定なのですが 化粧で誤魔化せるような気がしてきました笑 (家族には秘密の予定) 赤みが引いてくるのが楽しみです、また変化があったらこちらに載せたいと思います! 目頭切開、脂肪吸引(二の腕,肩,肩甲骨横)も同時進行なので 興味のある方はいて頂ければ幸いです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

2018年12月29日

かゆいです…! あとピリピリした痛みがあります。

2018年12月26日

大きい目ヤニがこびりついているような…そんな感じです。 掻きたくても搔けないので、視線を上下させてやり過ごしてます。 目単体で見た時は切る前よりも全然いいのですがかなりの求心顔の為全体で見た時のバランスが良くないかも?と思ってます…(><)

2018年12月24日

直後の写真です。 【カウンセリング】 ナチュラル系であまり切り過ぎないように… とお願いした結果、切開は4mmになりました。 質問もしやすく、きちんと意見を聞いていただける先生でしたのでとても良かったです! インスタ通りブランドのインナー本当に着てるんだ…等考えてました笑 【痛み】 痛みは正直そこそこありました。 目頭が終わった後しばらくしてから目尻切開をしたのですが、 その間に睡眠麻酔が切れてしまい 目尻をやっている間は何となく意識がありました笑 終わった後は目尻が熱く、上の方を見るのが少ししんどかったです。 また直後に純度の高いワセリンを患部に塗られた際 それが目に入って視界がぼやけまくり、帰るのがとても大変でした…汗 目頭切開、脂肪吸引(二の腕,肩,肩甲骨横)についても投稿しているので、良かったら見ていただければ嬉しいです!

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)