yoshikawachie

60-64.9万円

銀座regnoクリニック 院長の山口医師

山口医師が良かったから

2018年12月28日

術後1日目の様子です! 寝たらかなり腫れました!そして血が流れててびっくりしました!笑 目がとても開けづらいです。 内出血も出ました!見た目痛そうですが全く痛くないです! ただ目が乾燥します!!

2018年12月28日

オペ当日の術後ホヤホヤの様子! 思ったより晴れなかった。 オペは2時間くらいかかりました。 静脈麻酔で寝てて目の最終チェックの時に術中に起こされて念入りにチェックしてもらいました! 眼瞼下垂もやったので目の開きを特に重点的にチェックしました! 術後はキツいかと思ったけど普通に電車で帰れるくらいきつくなかったです! すごく腫れるかと思ったけど術前の目が幅広二重だったので術前と変わらない感じになりました!

• obi0921
    りぼん

ご実家で楽しいお正月でしょうか? その後の経過もアップしてくださーい。 私は11月に眼瞼下垂の手術をしました。 もう腫れもおさまり痛みもないのですが 傷跡の食い込みがまだかなりあって、そこにファンデーションやアイシャドウがたまってしまいます。

• lilyy_
    🥀Rose

✨二重幅は今回はどのくらいでされましたでしょうか?👀もしよければ、参考にさせてください!!🙇‍♀️

1991